Bewertungen (4 492)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit guter Küche und Sportprogramm
Sehr gepflegte Anlage und gute Erreichbarkeiten aller Veranstaltungen. Hotel ist leider sichtbar in die Jahre gekommen. Service und Sauberkeit überdeckt das abgenutzte Mobiliar sowohl in den Zimmern als auch in allen Gemeinschaftsbereichen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub, Erholung und Spaß im Robinson Soma Bay
Wir waren zum wiederholten mal im Robinson Soma Bay und haben wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und konnten den tollen Strand, das immer frische und abwechslungsreiche Essen, die Sportangebote sowie die vielen tollten Abendveranstaltungen genießen. Als Verbesserungsvorschlag, die Anlage ist sehr gepflegt und es wird immer auf entsprechende Sauberkeit geachtet, jedoch gibt es inzwischen den ein oder anderen Renovierungsbedarf. Ärgerlich ist…
Four travellers(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Robinson in Soma Bay
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Auswahl des Essens und Geschmack hervorragend, Strand und Meer genial
Kyra(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Joar, schön, aber renovierungsbedürftig
Außen hui, innen Pfui. Anlage schön, gepflegt und immer sauber. Zimmer absolut renovierungsbedürftig. Der Boden rund um den Pool ist nass extrem rutschig und somit super gefährlich - besonders für Kids. Morgens klingeln hier etliche Wecker, weil die Herrschaften früh morgens bereits ihre Handtücher auf die Liegen der ersten Reihen am Strand legen. Wir haben mehrmals mit Kleinkind keine Liege mehr finden können.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Sportmöglichkeiten in einer gepflegten Anlage für Familien
Sehr gut geführtes Haus. Freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Gepflegte und großzügige Anlage. Sehr gutes sportangebot
Robinson-Neuling(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden in Soma Bay
Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club. Die Club-Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und der Kontakt mit anderen Gästen waren sehr angenehm, das Angebot an Aktivitäten und Essen sehr vielfältig. Wir haben fast nur Leute getroffen, die immer wieder nach Soma Bay kommen, zum Teil mehrfach im Jahr - das spricht für sich.
Lilly(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Robinson Club, immer Robinson Club!
Wir waren bereits das 3. Mal im Robinson Club Soma Bay. Es ist mittlerweile wie nach Hause kommen;-) Die Unterkunft, die Anlage, der Strand, das Meer, die Restaurants und das ganze Team eine 10 von 10! Wir kommen wieder ;-)
Fab(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub im Robinson Soma Bay
Klasse Urlaub mit perfekter Erholung: Club, Essen, Sport, Kinderprogramm und Entertainment … alles top! Einzig der Flug mit Air Cairo ist ein Minuspunkt: keinerlei Service, unbequeme Sitze, Personal wenig freundlich und bemüht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Seit Jahren kommen wir immer wieder nach Soma Bay - ein magischer Ort um runter zu kommen, tolle Strandspaziergänge zu machen, schnorcheln zu gehen bei unglaublich schöner Wasserwelt und das leckere Essen zu genießen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und schon kurz nach der Ankunft hat man sich akklimatisiert Besonders Anfang September zieht es uns nach Soma Bay, da ist Nicole Willberg immer für ihre Pilatesevents vor Ort und bietet mit ganz viel Herzblut in ihren Stunden die passende Ergänzung zur Erholung!…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freie Trauung im Robinson Soma Bay
Wir durften unsere freie Trauung im Robinson Soma Bay feiern, organisiert und liebevoll begleitet von Sunny. Schon im Vorfeld hat sie sich Zeit genommen, um mit uns per Skype jede Vorstellung und jeden Wunsch in Ruhe zu besprechen. Unser Empfang im Robinson war so herzlich gestaltet, dass wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Sunny hat an jedes Detail gedacht, alles organisiert und mit so viel Herz und Freude perfektioniert. Sie hat neue Ideen eingebracht, bei der Umsetzung geholfen und so viel…