Bewertungen (4 492)

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt noch
Immer wieder eine Reise wert. Tolle Stimmung, sehr nettes Robinson Team, viel Sport und Sonne. Besonders empfehlenswert: Kiso Sport mit Mirko Naber. Ein top PT mit viel Erfahrung, top Motivation und ein ganz toller Typ!!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub ,super Club. Wir kommen wieder.
Ein sehr schöner Club an einem wunderschönen Strand. Das Personal ist super freundlich, das Essen ein Traum . Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Mein Mann hatte sich beim Surfen verletzt. Die ärztlich Betreuung im Club ist super. Vielen Dank an Mirko von Kiso Sports für seine schnelle Hilfe. Mit den von ihm gezeigten Übungen werden die Beschwerden bald vorbei sein. 😊 Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Erholung pur und ein Urlaub der tausend Möglichkeiten
Viele große Tische, wenig kleine Tische. Kennenlernen anderer Menschen, Gespräche führen steht im Vordergrund. Viele Informationen über die RobinsonApp - auch Kursanmeldung. Klappt sehr gut.
Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub.
Es gibt immer eine sehr abwechslungsreiche Auswahl. Viel Fisch, leckere Salate, knackiges Gemüse und immer sehr gut gewürzte.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
So Soma Bay
Wiedermal war ich in der wunderschönen Soma Bay im Robinson. um es kurz zu machen es war wiedermal hervorragend.......das wirklich sehr gute Essen das in Ägypten seinesgleichen sucht, sehr aufmerksames, freundliches und angenehmes Personal. Tolle Sport Angebote, Surfen, Yoga , Fittness, Tennis, Segeln und, und, und vieles mehr. Die Sundowner am Strand mit Dj oder Life Music sind legendär. Und sehr angenehme Menschen als Gäste..... immer wieder entstehen interessante Gespräche an den Tischen ..... Für mich als…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
RC Soma Bay ein Wohlfühlclub mit Topservice,
Als Robinsonfans sind wir immer wieder begeistert von der tollen Lage, dem stets freundlichen Personal und Service. Leider war die Lage unserer Suite nicht optimal.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der allerbeste Robinson-Club!!!
Ich komme seit Jahren. Es war wie immer alles perfekt!! Jeden Tag werden neue tolle Events auf die Beine gestellt. Man fühlt sich rundum wohl! Danke an das ganze Team!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt gut, aber sehr teuer
Das Preis-Leistungsverhältnis war unangemessen. Die Zimmer waren sehr einfach und in die Jahre gekommen, Duschbad, Shampoo war vorhanden, war aber zum einen unschön in Plastikseifenspendern präsentiert und hatte einen äußerst unangenehmen Geruch. Hätte ich das gewusst, hätte ich mir was eigenes mitgenommen. Der Fön war kaputt und wurde nicht repariert. Zimmerservice hat nur das allernötigste gemacht. Getränke mussten außerhalb der Mahlzeiten extra gezahlt werden, sogar das Wasser. Alles war extrem teuer -…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war wieder ein toller Urlaub
Tolles Team - Super Urlaub - Gute Stimmung. Einziges Manko: Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte etwas Überholung.
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Zeit für einen Neustart
Das es Zeit wird dass der derzeitige Club Chef in Rente geht, es muss frischer Wind ins Haus. Vieles ist lieblos geworden, der Gott der kleinen Dinge " halt. Viele Stammgäste sehen das ähnlich!