Bewertungen (4 492)

Lilly (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das erste aber nicht das letzte Mal
Weitläufige Anlage, alles sehr ordentlich und sauber, freundliches Personal, gutes Entretainment, schöner Strand, fabelhaftes Wasser, super Sport Angebot, leckeres Essen
FamilyT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur für Rentner die es schon lange sind und hat m
Für Omis und Opis ab 80 und für Enten die sich kilometerweit platte Füße laufen wollen. Absolut nicht zu empfehlen und für Familien gar nicht.
JD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Somabay wir kommen vielleicht wieder
Etwas in die Jahre gekommener Club, Die Zimmer sind in einem guten Zustand, aber auch hier sind die Gebrauchsspuren zu sehen. Das Büffet ist eine Klasse für sich, wirklich top. In einem Robinson All in Club sind normalerweise die Katamarane inklusive, das gilt leider nur noch für vier, von sieben Stück, sehr ärgerlich. ( 60 €/Std. Verleihgebühr😳)
Nico
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub mit ein wenig Verbesserungspotential
Die Nachhaltigkeit des Clubs wurde so hervorgehoben. An der Wasserbasis am Flusslauf lag über eine Woche viel Unrat und Plastik. Hätte jemand von der Basis schnell erledigen können. Zu viele Wasserflaschen aus Plastik. Schaut einmal zum Aldiana…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinsonurlaub
Direkt am Sandstrand, weitläufig, nicht überlaufen, prima Essen, Party-, Sportlokation. Mehrere Pools, Sauna, Wellness auf dem Gelände.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einmaliger Umgebung
Schönes Hotel am Strand in Soma Bay, sauber, tolles Essen, gemütliche Atmosphäre und tolles (Wasser-) Sportangebot!
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wer hier nicht glücklich ist, ist selber Schuld!
Mal so richtig runterfahren mit Option zum gasgeben! Hier findet wirklich jeder das passende Angebot für sich. Ob Ruhe oder Action alles ist möglich und von dem wahnsinnig engagierten Team mit Herzblut und Freude gelebt. Wer hier was zu nörgeln hat ist selber Schuld! Dazu das kulinarische unglaublich liebevoll und abwechslungsreiche kulinarische Angebot! Wahnsinn! Ich komme definitiv wieder! Schade, dass man nicht mehr 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 vergeben kann..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Rose mit ein paar Dornen
Dem Club sieht man sein 25 Jahre an. Das Mobiliar ist zum Teil von verblichener Pracht. Teilweise sind Holzgewerke ( Pergula ) nicht mehr mit einem Anstrich zu retten sondern müssen erneuert werden. Buffet-und Speiseräume bedürften auch einer Überarbeitung. Die Kosten für Getränke an der Bar und am Strand sind überzogen und spiegeln nicht das Robinsonprinzip wider. Ein Espresso für 3,50€ am Strand oder ein Coktail / Grappa für 15,- € ist daneben. Für den Preis bekomme ich dies auch im Emirates Palace aber deutlich…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wundervolle Tage Red Week @ Robinson Soma Bay
Ich war während der "Red Week" vom 22. bis 29. April bei Robinson Soma Bay und es hat mir sehr gut gefallen. Ich war nicht speziell wegen der DJs da, aber tatsächlich war die Musik während des Sun Downers und vor allem Marc Spieler mit Saxofon während Wein & Yoga sehr stimmungsvoll und schön.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Mal ein Highlight!
Einfach wunderbar! Mitarbeiter, Strand, Essen, Sport, Ambiente, Entertainment, Unterwasserwelt, alles vom Feinsten!!!