DELUWI57(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Etwas überbewertete Roca
Auf unserer Reise war diese Roca die erste Station und leider die qualitativ schlechteste Unterkunft. Die Zimmereinrichtungen sind sehr nostalgisch, das ist gut; aber es sollte sauber sein und einen Deckenpropeller hätten wir wie in allen Unterkünften am Äquator doch erwartet, um wenigstens ein paar Stunden schlafen zu können.
Jimmy(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideale São Tomé Erfahrung
Ich hatte das wundervolle Vergnügen, die letzten paar Tage auf dieser alten Plantage zu verbringen. Ohne Klimaanlage und einer seit der Kolonialzeit unveränderten Infrastruktur ist dies ein erstaunlicher Ort, der wahre Luxusgüter wie den Klang der Natur bei Nacht und eine Küche bietet, in der nur frische Produkte aus dem eigenen Landgut verwendet werden . Ich genoss die traditionelle Plantage, es war friedlich und ruhig in der Nacht und erlaubt es Ihnen, in die Natur zu kommen, aber auch nicht weit vom…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zum Essen ja. Zum übernachten eher nicht
Es ist die Touristenhochburg von Sao Tome. Für 25€ gibt es ein in meinem Fall 11 Gänge Menu mit regionalen Zutaten. Ich würde eher vorschlagen nicht hier zu übernachten sondern in einem der anderen richtigen Hotels obwohl es natürlich seinen Charme hat.

Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Beautiful Architecture, colonial style
Das Haus im schönen Kolonialstil hat uns sehr gefallen, schöne Architektur und gut erhalten (im Vergleich zu anderen ähnlichen Kolonialbauten auf der Insel)
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Etwas fürs Auge
Die Anlage im alten portugiesischen Kolonialstil ist schön erhalten (im Vergleich zu anderen Kolonialgebäuden auf der Insel), schön gelegen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschönes Kolonialhaus mit sehr guter Küche.
Wunderschönes Kolonialhaus mit sehr guter Küche. Insgesamt freundlicher, aufmerksamer Service. Umgebung ideal für Ausflüge und Spaziergänge.
Heribert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit
Wir hatten nur Gutes über diese Unterkunft gehört. Da wir ein halbes Jahr im voraus gebucht hatten, bekamen wir auch ein Zimmer mit Fenster. Es ist alles sehr einfach gehalten. Es gibt keine Aircon kein Ventilator. Das schlimmste war das Essen, was eigentlich Spitze sein sollte. Ein portugiesisches Ehepaar, welches nach uns diese Unterkunft besucht hatten, waren der gleichen Meinung.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kulinarik-Hotel auf Sao Tome!
Sehr schönes, koloniales Hotel in einem ehemaligen Herrenhaus. Große, einfach, aber sehr stylische Zimmer. Das beste ist allerdings das Viel-Gänge-Menü zur Mittagszeit. Ein Traum!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Muss auf Sao Tomé!
Ein herrliches, koloniales Anwesen. Die Terrasse ist sehr einladend mit Blick auf die Bucht. Das Essen unbedingt mitmachen - es ist selbst für europäische Maßstäbe sensationell! Wir mussten leider im Nebengebäude schlafen, da das Haupthaus belegt war, aber trotzdem sehr zu empfehlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Roca mit top Essen,wenn der Chef da ist
Dies ist die 3te Unterkunft auf unserer Selbstfahrerrundreise( 4te Unterkunft ist auf Principe,das BomBom). Die Roca hat rund 6 Zimmer mit Gemeinschaftsbädern.Auch hier war es nicht voll gebucht bei unserer Ankunft.Gäste meist U-45 waren aus der Schweiz oder aus Frankreich.Diese Roca ist im vergleich zur BomBaim "Top Restauriert und mit einem Hotel vergleichbar".Alles ist nett eingerichtet und auf den ersten Bick sehr sauber(keine schwarzen Füsse).Wir hatten Früstück gebucht und sind abends auch dort Essen…