Ron(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Dubai wieder. Roda Amwaj Suites nie wieder!!!
Alles musste man selbst nachfragen. Speisesaal zu klein für die Anzahl der Gäste. Man musste auf einen Tisch warten. Essen nicht abwechslungsreich. Jeden Abend das gleiche Essen.
TessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nie mehr
Ich wurde noch nie von einem Hotel/Apartment enttäuscht wie dieses. Total verdreckt nicht geputzt. Die Bilder wo ich angehängt habe waren die Socken meiner Kinder total dreckig vom Boden. Man hat es mehrmals angesprochen und es hat sich nichts geändert. Jede Nacht hatte ich Juckreiz, man geht davon aus das es Milben waren. Das Kabel vom Föhn ist schimmelig. Kinderbetten waren sehr klein größer als 74cm darf man nicht sein. Wir hatten auch drei Kinderbetten mit gebucht. Zwei konnten sie uns nur zur Verfügung…
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel, fairer Preis
Großes Zimmer, perfekte Lage, toller Ausblick - empfehlenswert für Familien, Frühstück gut, Preis Leistung sehr gut
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Achtung Schimmel
Das Hotel hat an sich eine wirklich tolle Lage. Jedoch waren wir leider von unserem Apartment sehr stark enttäuscht. Beim eintreten ins Zimmer hat es überall nach Schimmel gestunken. Dann sind wir drauf gekommen das ziemlich jedes Bett nach Schimmel stinkt. Einige wurden krank davon. Nach einer Beschwerde haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten sogar mit Meerblick. ( Ein Zimmer roch trotzdem noch nach Schimmel, aber damit konnten wir Leben) Das ist auch der Grund weshalb es auch die 3 Sterne geworden sind sonst…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes Appartment direkt am "The Walk"
Grosses und sauberes Appartment. Der Check-in erfolgt vor Ort ohne Probleme. In der näheren Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, kleines Einkaufszentrum) vorhanden.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Geräumige Wohnung mit guter Ausstattung am JBR
Tolle Wohnungen mitten am JBR. Wir bekamen eine viel größere Wohnung als gebucht. Wir hatten dann zu 3 eine Wohnung mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern. Sehr gut ausgestattete Küche. Kleiner Shop im Gebäude im Erdgeschoss. Schöne Pools (3Stück) für alle Häuser zusammen. Treppen führen direkt zur Straße am JBR.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Jederzeit wieder
TOP Preis-Leistungsverhältnis - riesige Räume und mehrere Badezimmer. Der Ausblick auf das Meer lohnt sich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zweckmäßiges Hotel, wenig Design und Innovation
Super Lage, jedoch etwas in Jahre gekommenes Hotel für UAE Verhältnisse. Leider ohne Extras und mit standard essen nur. Wer jedoch Kochen selbst mag, bekommt hier auch appartments mit Küche.
Milena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Suiten.
Sehr grosse und gut eingerichteten Suiten. Die Küche war voll ausgestattet. Geschirrspülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Töpfe, Besteck, Tassen und Gläser…. alles war da. Jedes Zimmer verfügt über eigenes Bad, das Wohn- und Esszimmer war groß. Perfekter Service. Nah am Strand und vor dem Hotel war die Haltestelle des Trams, der Verbindung zu Metro hatte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Roda Amwaj Suites Jumeirah Beach Residence
Pool ist direkt vor der Tür. Gefehlt hat nichts. Es war gut und es hatte alles was es brauchte.