Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Ich habe kürzlich im Rhodos Palace übernachtet und kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr nett und herzlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war top, und mein Zimmer war stets gepflegt. Die zentrale Lage ermöglicht schnellen Zugang zur Stadt und dem Strand, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist. Das Essen war vielfältig , mit einer Auswahl an köstlichen Speisen. Jedes Abendessen bot eine neue Auswahl, die lokale und internationale Gerichte umfassten. Die Aussicht von meinem Balkon war…
Barbara(71+)Deutschland
Tolles Ausflugshotel
Super Hotel , beste Lage, tolles nettes Personal, immer gerne wieder , schöne Poolanlage, gutes Essen , gute Lage für Altstadtlage😃
Schönes Zimmer mit Meerblick und tollem Balkon
Super für Gruppen großzügige Anlage/ pools
Silke
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Alles ist absolut empfehlenswert, ich bin ja auch schon das 3. Mal hier und werde sogar schon von manchen Personal freudig bei der Anreise begrüßt, da sie mich wieder erkennen ☀️
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles in allem war es ok
Für einen Jahresurlaub würde das Hotel für mich nicht in Frage kommen. Für mich persönlich zu groß und zu viele Menschen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Von Wellness kann keine Rede sein! Keine Sauna, kein beheizter Innenbereich/ Pool vorhanden
Allinclusive : Lokalgetränke, billigster Wein und keine Cocktails. Zum Teil nur Pappbecher ( finde ich nur im Poolbereich ok) Im Februar trotz ca. 400 Gäste keine Abendveranstaltungen / Animationen KEIN Wellnessbereich ( beheiztes Schwimmbecken, Sauna etc. ) vorhanden!
Joris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Belebtes Hotel mit vielen Angeboten
Großes Hotel mit poolbereich indoor und Outdoor. Eigener plansch Bereich für Kinder. Abendprogramm mit live Bands. Verschiedene Barbeireiche. Zimmer zum Meer mit toller Aussicht bis in die Türkei.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großzügige Zimmer und leckeres Essen
Ich habe alles bekommen was man im Urlaub braucht. Pool war mir zu kalt und das AL in war mir zu sehr sortiert
Nicole
Aufmerksamer Service und liebevoller Miniclub
Der Miniclub ist sehr liebevoll eingerichtet und Gianna ist eine liebevolle Betreuung. Meine Kinder sind sehr zufrieden und freuen sich schon jetzt wieder darauf. Natürlich gehen sie auch gerne in den Pool oder an den Strand der 5 Gehminuten entfernt ist. Alle Mitarbeiter sind bisher sehr kinderfreundlich und aufgeschlossen.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024