Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicki(46-50)Deutschland
Wiederholungs-wert
Schöne Anlage, absolut familienfreundlich. Hier findet jeder sein Lieblingsplätzchen, ob das ganz für sich alleine ist, oder für ganz viel Spaß mit anderen bei den vielen unterschiedlichen Freizeitaktivitäten und Angeboten. Wir sind hier mit einer richtig großen Gruppe und profitieren auch von den toll ausgestatteten Seminarräumen.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Ambiente schöne Lage
Nettes Personal, schönes Ambiente, sehr viel grün auf dem Gelände und super gelegen. Der Strand ist mit 50m zu Fuß zu erreichen und in die Stadt brauch man mit Taxi 15min
Sandra
Freundliches Personal trotz großer Herausforderungen
Wunderschöne Gartenanlage, tolle Energie, freundliches Personal
Sandra
Immer wieder gerne.
Sauberes und gepflegtes Hotel, Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Würde es jederzeit wieder besuchen.
Alexandra (56-60)Deutschland
Ein altes Juwel
Super hotel für Seminare. tolles Essen entsprechend der Größe des hotels. Nettes Personal 💖 neu renovierte Zimmer, weitläufige Anlage
Franziska(66-70)Deutschland
Ein 4,5 Sterne Hotel, gut weiter zu empfehlen
Als Seminar Hotel sehr gut. Viele Möglichkeiten zu entspannen zwischendurch. Das Essen ist auch lecker. Der Dom als Anlage gerade abends gefällt mir sehr gut. Es gibt gute Life Musiker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Meerblick, freundliches Personal und gemütliches Zimmer
hatte einen wunderschönen Aufenthalt und komme gerne wieder. Standard nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichbar, aber trotzdem sehr gut. Insgesamt sehr zufrieden
Sarah (36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Seminare, Paare und Familien
Ich bin zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir sind hier mit einem großen Team und haben daher auch die Seminarräume genutzt. Alles war stimmig, angefangen beim Essen bis zum Zimmer. Wenn etwas mal nicht direkt gepasst hatte, wurde sofort dafür gesorgt, dass die Dinge erledigt wurden. Hier ist für jeden etwas dabei, toller Poolbereich, schöne Familienzimmer. Alles sauber. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder 😊
Chistina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sorglos, entspannt und unbekümmert.
Der Aufenthalt ist sehr beeindruckend! Das Personal ist hilfsbereit und fürsorglich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Es gibt sehr viel zu sehen und man kann sich an vielen unterschiedlichen Orten aufhalten.
Mila(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Reiseziel im Oktober!!!
Bin sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels! Das Zimmer im 10.Stockwerk hat einen grandiosen Ausblick aufs Meer. Die moderne Einrichtung ist hell und freundlich, besonders cool, das aus Glaselementen integrierte Bad ! Der Service, ob an der Reception, im Speisesaal oder an der Bar hilfsbereit und kompetent. Meine Empfehlung ist positiv!