Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Immer wieder zufrieden mit dem Hotel
Ich bin zum 6. Mal hier und bin immer wieder sehr zufrieden. Für jedes Problem gibt es eine Lösung . Das Personal ist sehr freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite . Da ich ein Appartement auf dem Berg habe,bin ich total begeistert von dem Shuttle Service ,der mich zu jeder Tageszeit dort oben hinbringt. Danke dafür. Ich werde immer wieder kommen. 💥💥💥💥💥
Sehr zuvorkommender Service, deutschsprachige Mitarbeiterin
Super Hotel, auch für große Conventions, Größe der Veranstaltungsräume skalierbar. Tolle Anlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bequemes Bett, aber veraltete Möbel.
Für die Menge an Menschen und dadurch Massenabfertigung tun sie hier ihr Bestes und geben sich wirklich grosse Mühe. Personal ist sehr freundlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub im Rhodos Palace
Das Rhodos Palace hat uns voll überzeugt! Die Zimmer sind komfortabel und sauber, und der Ausblick aufs Meer ist fantastisch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders die Poollandschaft und die Nähe zu Rhodos-Stadt haben uns begeistert. Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit beeindruckendem Ambiente, gute Lage und große saubere Zimmer
Beeindruckendes Ambiente!! Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen, Lage ist sehr gut, Hotelzimmer groß und sauber. Wir habe eine wunderschöne Woche erlebt
Christin
Gut geeignetes Hotel für den Urlaub
Das Hotel bietet alles was man in meinem Urlaub benötigt. Der Pool ist in einer schönen Größe, wo man mit mehreren Menschen gleichzeitig schwimmen kann. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und neuwertig. Wassertemperatur des Pools könnte etwas wärmer sein.
Jürgen (56-60)Deutschland
Top Hotel mit schönem Blick aufs Meer 😃
Top Hotel mit super Meer Blick in der 17. Etage. Komme gerne wieder 😃 Alles lief wunderbar. Hatten auch perfektes Wetter für Herbst.
Natascha(56-60)Deutschland
Wohlgefühl
Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer. Viele Events haben stattgefunden, die alle ein sehr schönes und vielfältiges Ambiente hatten. Man hatte immer das Gefühl, dass die Menschen es genießen, was sie hier erleben. Die Verplegung war gut und reichlich. Es waren viele nette Menschen im Service unterwegs. Ein rundum schöner Ort. Wir kommen wieder.
Christina
Tolles Hotel für Gruppen und Familien
Super Hotel , tolle Lage, kurzer Weg zum Strand. Wir sind als Gruppe hier, nutzen die schönen Seminarräume und es gibt überall tolle Plätze am Pool und im Park zum Austauschen. Auch für Paare und Familien super geeignet. Wir sind im nächsten Jahr wieder hier!!!
Bequem u. zuvorkommender Service mit vielen Aktivitäten
Nächstes Jahr wieder!!!!