Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel. Der Strand in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und aufmerksam Wir kommen definitiv wieder
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Seminarleiter
Tolle Atmosphäre am Pool, leckeres essen, schöne saubere Zimmer. Gute Zentrale Lage, 3 Minuten zum Strand 👍
Thilo
Alles gut
Spannende Location und immer hilfreich und unterstützend. Bei wiederholten Besuchen kommt man immer wieder nach hause. 🇬🇷🫶
IriS(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Mein vierter Aufenthalt hier. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut. Daher gerne zu empfehlen
José(61-65)Deutschland
Wir kommen jedes Jahr.
Tolles Hotel für unsere Seminare in schöner Location! Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer ab der 7. Etage.
Rike(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, tolle Aussicht, nettes Personal. Wir kommen seit Jahren zu einer gelungenen Fortbildungswoche mit vielen Kolleglnnen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hat mir sehr gefallen
Modern, weitläufig, abwechslungsreich und grün, sehr gut ausgestattet, kurze Wege zum Strand, gute Restaurants in der Nähe
Jochen(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Alles Sauber und nettes Personal……. Essen variabel , zum Strand ca 50 m es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt für große Gruppen!
Komme gerne wieder! Wir sind eine große Gruppe gewesen und dafür ist der Seminarraum und das Hotel super!
Vera(66-70)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel mit super Garten mit schönem Baumbestand und Poolanlage. Gutes Essen, Nähe zum Strand und gute Anbindung zur Altstadt