Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzenklasse
Klasse Seminarhotel, bin zufrieden. Essen prima, Zimmer prima. Personal prima. Wetter mega, super Ausflugsmöglichkeiten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Weitgehend zu empfehlen, zimmer gut, Service gut, gute Lage, viele Möglichkeiten, animationen abwechslungsreich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bewertung
Großzügige Räumlichkeiten, alles verteilt sich schön. Schönes renoviertes Zimmer. Reichhaltiges Buffet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, immer sehr zuvorkommend. Zimmer sauber, Preis-Leistungsverhältnis gut, wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top
Super Hotel, hat alles super gepasst. Nächster Urlaub wieder, nette Leute gutes Essen und gute Stimmung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weit entfernt von 5 Sternen
Wir waren zum Arbeiten für eine Woche dort und hatten ein altes Zimmer, was ziemlich verlebt war und nicht einem 5 Sterne Haus entspricht, das Essen war einfach, meist kalt und die Geräuschkulisse wie in einem großen Bahnhof, die Getränke bei All Inklusive wurde in Pappbechern abgefüllt, was jede Bewertung unmöglich macht... Das Personal war sehr nett, aber wirkte oft etwas überfordert...
Hubert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht empfehlenswert, trotz Bemühungen nur 3 Sterne wert
Trotz einer bemühten Personen ist dieses Hotel leider nicht mal mit 3 Sternen zu bewerten
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet
Beeindruckendes Ambiente!! Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen, Lage ist sehr gut, Hotelzimmer groß und sauber. Wir haben zwei wunderschöne Wochen erlebt
Ludger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu Groß
Einfach riesig.Nur zwei Aufzüge.Der dritte Aufzug ist wohl schon länger defekt.Dieses Hotel ist keine fünf oder vier Sterne wert.Ind dann darf man noch, wofür das Hotel nichts kann,pro Nacht Touristensteuer von 10 Euro bezahlen pro Zimmer.Auch der Strand ist steinig.
Rolf(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein 5* Hotel, keine Empfehlung.
Sehr gross, Empfang und Restaurants wie Bahnhofshalle, sehr laut und zugig. Hälfte der Zimmer Stand 60er Jahre-total verschlissen.