Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rhodos Reise
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes neu saniertes Zimmer mit Meer Blick & Atmosphärische Poolanlage.
Ein sehr schön neu saniertes Zimmer mit schönen Ausblick aufs Meer. Was mir besonders gefallen hat, ist die sehr Atmosphärische Anlage mit den Pool Bereich, Bereich für die Kinder mit Riesen Wasserturm. Besonders schön sind die teils riesigen Palmen. Zum Strand sind es grade mal 5min zu laufen. Hier habe ich mich sehr sehr wohl gefühlt, gerne wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bei höherer Kategorie schön, aber keine 5 Sterne
Auf Masse ausgerichtetes Hotel für Familien an der Küste 5km vor Rhodos. Für Sightseeing und ausspannen geeignet, für Party und Singles eher nicht. Juni 2024
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Altes abgenutztes Hotel mit schrecklichen Essen
Hotel hat Gästen für eine positive Bewertung Getränkegutscheine geboten und es hat funktioniert eine ausser bei mir! Erschreckend das soviele Menschen für 10 Euro Gutschein eine positive Bewertung abgeben. Innerhalb weniger Std waren es statt 26% weiterempfehlung über 90 %.Ich finde es eine bodenlose Frechheit immerhin gibt es Familien die nicht oft in den Urlaub können und auf solche Fake Bewertungen reinfallen. Es wundert mich auch sehr das es nicht auffällt das ein Hotel durchgehend schlechte Bewertungen hat und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wertvoller Aufenthalt
Super Ausstattung, sehr freundlicher Service. Exzellentes wertvolles Essen.. Schöne Außenanlage mit super Pools mit wunderschönen Kinderland.
Heike
Wunderschöner Baumbestand
Super flexibles Personal, wunderschöne weitläufige Anlage mit altem Baumbestand Schöne poolanlage, sehr gute Strandnähe
Alex und Nelli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rodos Palace August 2024
Rezeption sehr unpersönlich, nicht für 5 Sterne Hotel. Zimmer gut, Essen auch. Liegen am Pool schon um 7:30 besetz. Kein Deutsch .Da ich sehr schlecht Englisch kann, haben wir gebucht, weil in Beschreibung stand Rezeptionssprache Grichisch, Englisch und Russisch. Russisch kann ich besser als Englisch. Konnte aber keiner von der Hotelmitarbeiter
Pia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal und nie wieder
Leider keine guten.
Urlauber
Großer Konferenzraum, hilfsbereites Personal, gute Erfahrung
Mir hat es sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel empfehlen. Besonders der große Konferenzraum bzw. Saal hat mir gut gefallen. Die Menschen die dort arbeiten haben ihr Bestes gegeben.
Hakan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechte Meinung war ich nicht zufrieden
Ausser Zimmer war dreckig Pool hat’s kein Platz open buffet immer gleiche essen personal unfreundlich nie wieder wollte ich gehen diesem Hotel aber Rhodos is allgemein schönem Urlaub Ort Altstadt war geil Hotel ist so weit auch für Nacht leben müssen sie immer Taxi nehmen.
Bianca(51-55)Deutschland
Hotel in Strandnähe mit schöner Gartenanlage
Hotel in Strandnähe mit schöner Gartenanlage und vielseitigem Freizeitangebot, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.