Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 450)

sasa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stellenweise 5 Sterne Niveau. Sehr sauber und nett
Stellenweise 5 Sterne Niveau. Sehr sauber und nettes Personal. Es fehlt ein richtiges a la carte Restaurant. Und der Kaffee könnte etwas besser sein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top gepflegtes Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Neu renovierte Zimmer. Freundliches Personal. Esser sehr lecker. Kinderfreundlich.
Jutta & Willi(61-65)Deutschland
Einfach ein super tolles Hotel
Ein super Hotel! War das 4 Mal im Rhodos Princes.da stimmt einfach alles War jetzt für eine Woche mit meiner Freundin da auch ihr hat es super gefallen. Vom 18.09.- 02.10 18 bin ich für 2Wochen mit meinem Mann wieder da. Wir freuen uns schon sehr !
19.05. - 17.07.262 ERW
Oliver (41-45)Deutschland
Besser gehts nicht !
Zum 5. mal hier und immer wieder nach Hause kommen ! Wir lieben es andere Ziele zu besuchen aber hier ist es für uns am schönsten ! Immer mal wieder was neues gebaut mit ganz viel liebe ! Die Zimmer sind neu renoviert und sehen aus wie Erstbezug ! Essen rund um die Uhr
SH(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Top Hotel sehr sauber und freundliches Personal, leider sehr selbstverliebte und sehr laute Animation im Poolbereich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder gerne
Ein Top geführtes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen und einen super Urlaub verleben kann. Wir waren bereits zum 3.mal hier und haben jedesmal eine Veränderung zum positiven erleben können.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Hotel, jedoch der Funken fehlte.
Das Hotel wirkt von Außen sehr modern und offen. Positiv war der max. 3 Stöckige Aufbau der gesamten Anlage. Hier hat man den typischen Kasernen und Massentourismus sehr gut entgegengewirkt. Da das Hotel auf einem Hang erbaut wurden ist, besaß man einen fantastischen Ausblick auf die Bucht und auf das Meer. ==> Für jeden Ruhe suchenden kann ich das Hotel allerdings nicht empfehlen. Es ist ein reines Familien Hotel, welches stets in allen Bereichen einen gewissen Grundlärm besitzt. <==
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und super Essen! Ganz spezielle Grüße auch an Camilia ( Kellnerin an der Poolbar )
Harald Adolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder.
Schöne Anlage und sehr sauber. Man kann richtig gut entspannen. Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupeeeeeer Empfehlentswert.
Danie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir machen zum 3.mal Urlaub im todos princess...
Tolles Hotel...was keine Wünsche offen lässt...super essen, Riesen Auswahl, alles sauber und super Strand. Personal sehr freundlich... Wir fliegen dieses Jahr zum dritten mal hin...wir freuen uns...