Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 451)

Sven(41-45)Deutschland
Tolle Anlage direkt am Meer alles wie beschrieben
Tolle Anlage alles wie vorher beschrieben. Unser Zimmer mit Sharing Pool war TOP lag allerdings etwas abseits. Das Gelände ist im ganzen sehr Hügelig und der Weg zum Strand etwas beschwerlich was allerdings nur weis wenn man sich vorher mal bei YouTube erkundigt hat.
Cezar Leonard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel
tolles Hotel direkt am Strand Zimmer neu Renoviert ,Animation ganzen Tag wenn jemand mag, Liegen genügend am Strand und Pools, Lecker Essen freundliches Personal
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen!
Perfekter Strandurlaub! Eine traumhafte Badebucht, das Meer war wie ein Spiegel, prima zum Schorcheln mit vielen Fischen. Kostenlose Liegen u Schirme am Strand!
20.05. - 18.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel super immer wieder gerne
Top-Hotel hätte mehr Sterne verdient, Essen abwechslungsreich, reichhaltig, 2 Buffettresen im Restaurant + zusätzliches Kinderbuffet, ausreichend Liegen und Schirme (am Strand - Pool nicht genutzt), am Strand eigene Bar mit sehr sauberen Toiletten, freundliches Personal immer und überall, Badeschuhe werden wegen des heißen Kiesstrandes ab späten Vormittag benötigt,
SUE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit super Animation
Das Hotel liegt im Süden der Insel, deshalb beträgt der Tranfer ca. 2 Std. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ganz besonders muss ich die Bar-Dame Camilia erwähnen (ältere blonde Dame). Sie hatte tagsüber die Bar voll im Griff. Eine sehr nette und engagierte Mitarbeiterin 👍.
David (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub auf Rhodos
Das Zimmer war schön. Das Essen war meistens kalt. Aber die Pizza bei der Snach bar war sehr sehr gut!! Das Pool war groß aber man hat an den Seiten und Wasserliegen grüne Algen Streifen gesehen. Außerdem durften wir vor der Kaffebar (Waffelbar) nicht unser Essen genießen.
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen (wahrscheinlich) wieder
sehr schöne Anlage, genug Liegen, gute Animation... Aber beim Mittag-/Abends-Essen gute Nerven bewahren... Schöner Strand, die kinder hatten mega Spaß..
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es stimmt einfach alles.
Sehr gute Lage.Sehr freundliches, aufmerksames Personal.Alles sehr sauber und gut organisiert.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gut für Familien geeignet. Freundliches Personal und super Animationsteam (2018)! Wir sind im Oktober für 10 Tage verreist, da es nicht mehr so heiß ist wie im Sommer. Für uns eine perfekte Reisezeit.
Wilhelm(66-70)Deutschland
100% ige Weiterempfehlung.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Es machte einen frisch renovierten Eindruck, was jedoch nicht zutraf. Die Einrichtung war stilvoll und nicht abgewohnt. Der Balkon war sehr groß und erlaubte einen ungetrübten Blick aufs Meer. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag sehr gründlich.