Bewertungen (4 510)

Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einzigartig-Grossartig-ein Sehnsuchtsort
Einzigartig ... Nachhaltig ... Wertschätzend ... Vielseitig ... Freundlich ... Familienurlaub mit Hund ... Entspannt
Bigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt keinen besseren Ort zum Erholen
Seit vielen Jahren genießen wir die angenehme Atmosphäre, die Wellnessangebote, das gute Essen und die verschiedenen Bademöglichkeiten vom Whirlpool, Badesee bis Sportbecken. Bei der einzigartigen Architektur gibt es immer "Neues" zu entdecken. Wir bevorzugen den Sommer, wenn genügend Liegen auf der Wiese und unter Bäumen bereitstehen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer ein Erlebniss
Einzigartige von Hundertwasser entworfene Anlage die seine Lebensphilosophie und seinen Umgang mit der Natur phantastisch wiedergibt. Verwirklicht vom Kärntner Visionär und Baumeister Robert Rogner. Eine Augenweide.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswerter Thermenaufenthalt
Guter Services. Nettes Personal. Saubere Therme. Parkgarage Inklusive. Direkter Zugang zu den Häusern. Langschläfer Frühstück :-)
Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sollte man gesehen haben!
Ein einzigartiges Ambiente, das größte bewohnbare Kunstwerk! Egal ob man die Arbeiten von Friedensreich Hundertwasser mag, das Konzept ist überaus stimmig und beeindruckend. Als Ziel für einige Tage Erholung plus Wellness/Beauty ideal.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Langsam in die Jahre gekommenes Gesamtkunstwerk
Das Hotel weist einige Alleinstellungsmerkmale auf, unvergleichlich als Gesamtkunstwerk des allgegenwärtigen Friedensreich Hundertwasser. Trotz laufender Instandhaltung merkt man jedoch, dass die gesamte Haustechnik langsam in die Jahre kommt. Auch scheint man den Sparstift beim Personal angesetzt zu haben.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gesamtkunstwerk mit Maken
Schönes Gesamtkunstwerk ,neu renovierte Zimmer,großteils freundliches Personal,tolle Thermenanlage, mit nicht so überwältigten Saunabereich. Waren vom 11.-14.05 im Zimmer 2101. Bin gerne für ein persönliches Gespräch bereit.
Michaela(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut. Ausgezeichnet! Maximale Erholung.
Geniale Architektur! Tiefe Erholung. Maximale Freiheit und Beqem. Sauberkeit und super Personal. Vielen Dank!! Schone Gruesse an Alle!!
Melanie (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste Therme
Sehr schöne Anlage. Der Stil von Hundertwasser gefällt mir sehr gut. Sind schon viele Jahre Stammgäste des Hotels und wollte jetzt auch mal meine Meinung sagen. Vor allem was das Essen betrifft. Hab viele Bewertungen anderer Urlauber gelesen und kann absolut nicht nachvollziehen warum so viele das Essen bemängeln. Alles ist frisch und selbstgemacht. Geschmacklich auch sehr gut. Wobei ich sagen muss bei manchen Gerichten könnte man vielleicht mehr Gewürze verwenden und mehr salzen. Aber meistens passt es. In Zeiten…
Kurt Hengstler(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde ich immer wieder Empfehlen- Einfach Mega !
Sehr,sehr schönes Hotel-Bund und intivituell,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen , Innen und Außenthermalbecken stehen mit 36 Grad zu buche-immer Sauber und gepflegt ,die Vulkania Heilquelle zwischen 37 u. 38 Grad !