Bewertungen (4 510)

Johannes (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfect
Wir sind voll begeistert Entspannung pur!!!! Die Anlage ist perfekt in die Natur eingebettet, der Hundertwasser Stil beruhigt
Simone (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP Therme zum Entspannen!
Blumau ist immer wieder ein Besuch wert ... kann es weiterempfehlen ... VULKANIA Badelandschaft mit dem heißen Wasser ist ein Traum ... Saunaareal sehr schön und die stündlich geführten Aufgüsse ein Hit !!! Hatten ein Doppelzimmer im Stammhaus , war sehr schön , der Preis mir 178 Euro die Nacht mit HP ist meiner Meinung ein wenig zu hoch. Um diesen Preis war ich in Hotels mit TOP ESSEN und eleganten Speisesaal wo jeder seinen zugewiesene Sitzplatz hat ... das ist leider in Blumau nicht der Fall ! Die Auswahl am…
Christian(41-45)Österreich
Einzigartige Therme, ein Gesamtkunstwerk
Wir haben zum 2. mal im Rogner Bad Blumau und schon einige Male als Tagesgäste besucht. Die Anlage alleine ist schon ein Erlebnis. Freundlich, hilfsbereit und man versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Ein Ort des sinnlichen Genusses für den Körper
Ein buntes in vielen Formen ausergewöhnliches Thermenhotel mit großer Badelandschaft und angenehmer Saunalandschaft in einer natürlichen Umgebungen viel grün und natur. In diesen Hotel findet man alles von Ruhe, Erholung, Gesundtheitsmöglichkeiten, kulinarische Genüsse und angenehmes Abendprogramm.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP THERMENHOTEL
Es ist und bleibt für uns die schönste und beste Therme Österreichs!! Einzigartiges Erlebnis im Hotel und in der Therme. Man kann nicht viel mehr schreiben und sagen bitte dazu meine vorherigen Bewertungen über das Thermenhotel Rogner Bad Blumau lesen (Januar 2015)
Simon(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles wunderbar, können nur weiterempfehlen.
Eine herrliche Anlage, mit wunderschönen Häusern und Fasaden. Das Zimmer passend zum Reisegrund herrlich gastaltet und Dekoriert.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen sicher wieder!!
Bereits unser zweiter Urlaub im Rogner Bad Blumau! Sind einfach nur begeistert. Alles passt! Zimmer: sauber und schön eingerichtet Essen: große Auswahl, alles bio und regional Therme: tolle Beckenanlagen sowohl innen wie außen Personal; sehr nett und zuvorkommend
Heidemarie(61-65)Österreich
Sie haben ja gesagt :-)
Es war mein 1. Besuch in der Therme und sicher nicht mein Letzter :-) Ich durfte vergangenes Wochenende an einer Hochzeit an diesem wunderschönen Ort teilnehmen und bin noch immer "geflasht". Die Location toll, das Service perfekt, das Essen super...……. Dankeschön
MBH(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren nicht 100% zufrieden, kommen aber wieder
Ein wunderschöner Wellnessort, sehr ideal für Romantik- und Erholungssuchende, ganz tolles warmes Wasser und abends offene Feuerstellen rund um alle Außenbecken
Chris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach perfekt, um abzuschalten
Angenehme Lage, komfortable Zimmer, perfekter Service, zuvorkommendes Personal und vorzügliches Speisenangebot - alles in allem durchaus empfehlenswert und mit Sicherheit bald wieder mein bevorzugter Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende!