Bewertungen (4 510)

Rick(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
rundherum zufrieden!
Für mich die schönste Therme der Steiermark!!! Super Essen und freundliches Personal! Freuen uns schon auf‘s nächste Mal 😊
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein ganz besonderer Ort!
Etwas ganz besonderes! Die Architektur, das Haus und das Ambiente ist unübertrefflich. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung und Genuss auf allen Ebenen
Ein harmonisches Gesamtkonzept im Einklang mit der Natur-auf allen Ebenen!!! Man kann binnen kürzester Zeit Erholung finden. Die bunte Hundertwasserwelt und das Konzept dahinter ist ein Genuss für alle Sinne.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War genau das für unsere ganze Familie
Designe und Umweltbewusstsein des Unternehmens. Freundliche Mitarbeiter. Besonderes schönes Hotel, in die Landschaft integriert
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einzigartiges Entspannen u.Kraftdanken f.Seele!
Einfach perfekt in Allem! Absolut zum erholen u.Seele baumeln lassen....Qualifiziertes sehr kompetentes freundliches Personal! sehr sauber u.alles gepflegt!
Birgit aus Baden(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In 24Stunden wie neu geboren
Für mich mit Abstand die beste Therme von Österreich. Großartig, kreativ, und alles was man braucht um sich mit neue Energien aufzuladen.
helga(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
erholung in schöner umgebung
tolle architektur, abwechslungsreiche pools. sehr schönes thermenhotel mit ausgezeichneter küche. ruhige plätze auch am wochenende.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhafte Therme und Hotel
Wir waren das letzte mal vor 17 Jahren dort und es hat sich wenig verändert. Positiv gesehen. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Überall sauber es duftet in bestimmten Räumen und Gängen nach Räucherung.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Ort zum Wohl-Wohl-Fühlen!!
Sehr schönes Hotel, vor allem sehr nachhaltig beim Essen ( Regionale Produkte!) Sehr sauberes und geräumiges Zimmer!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Sind Wiederholungstäter, immer gerne für einen Kurztripp.... Waren nur 1 Nacht konnten gegen geringen Aufpreis 2 volle Tage nützen