Bewertungen (4 510)

Volker(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Beste zu körperlicher/geistiger Entspannung
Da wir seit Jahren immer wieder einen kurzen Thermal-Welness-Urlaub in vielen verschiedenen Ländern verbringen und immer wieder in die Rogner Therm Bad Blumau zurückkehren, können wir bestätige, daß das Gesamtpaket alles von uns Geprüftes übersteigt. Einfach großartig!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes, besonderes Hotel zum abschalten.
Sehr schönes , besonderes Hotel. Hundertwasser spricht für sich ! Wellnes wird hier groß geschrieben. Zum Wohlfühlen
Matthias(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine teure ungarische Therme!
Das Hotel ist Top. Die Anlage ist sehr schön und Sauber. Die Zimmer sind ganz ok. Das Essen ist auch gut, die Auswahl könnte man verbessern ( Hirschragu und Geb. Leber ) ???? Das Personal ist Ungarisch !!!!!!!!!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Sehr zu empfehlen für Erwachsene ohne Kinder. Gutes Essen am Buffet und ausgezeichnetes Steak-Restaurant. Sehr schöne Saunalandschaft vorhanden mit individuellen Aufgüssen.
Otto PAY(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wer noch nicht da war hat vieles versäumt
Die Anlage ist einfach wunderschön. Wir waren schon des öftern da, ist immer wieder ein ERLEBNIS. Vor allem die Ruhe und das ganz nette Personal. Saubere Zimmer, perfekte Saunalandschaft mit neuer Waldsauna usw. Und, unsere Uschi am Morgen, da schmeckt das Frühstück noch 3x so gut und Fr. Elisbeth im Service die uns sehr verwöhnte.
Evelin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeichnung zum 4.x beleibteste Therme trifft zu
Wunderschönes Hotel in die Landshaft integriert organischer gehts gar nicht. Waren anschließend in Wien im Hundertwasser Museum und Village da wir nochmals einen tieferen Eindruck der Architektur erfahren wollten. Hr. Rogner hat ganze Arbeit geleistet. Essen super wer da motschgert dem kann nicht mehr geholfen werden - oder.. Zimmer haben alles was man so braucht und ebenfalls im Stil. Therme und Saunen Top! Wir kommen wieder.-)
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsame zauberwelt umhüllt von liebevollen Mensc
Freundliches Personal liebevolle Gestaltung der Zimmer und allen Räumen strahlt Ruhe und Erholung aus gute und wertvolle Produkte beim essen und auch das Angebot vom gemüsekisterl und Brot das man am Abreisetag mitheim nehmen kann
Vera(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut perfekt
Ein Traum, absolut stimmig,tolle Atmosphäre. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Hotel,Service,Angebote im Spa-Bereich -alles Top. 100% Weiterempfehlung
Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In die Jahre gekommen!!!
Die besten Zeiten sind vorbei!! Die Therme ist nach wie vor ein Erlebnis, aber leider meistens viel zu voll, leider auch in der Sauna!!
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafte Hochzeit
Das Rogner Bad Blumau ist ein ganz besonderes und einzigartiges Hotel. Das Ambiente und die Architektur ist einfach wahnsinnig schön und einmalig!! Wir hatten unsere Hochzeit dort und sind einfach nur begeistert von der guten Organisation und der traumhaften Trauung im Freien. Es war einfach ein perfektes Wochenende!!