Bewertungen (4 510)

Ruth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel erwartet, völlig enttäuscht
Rezeption wie eine finstere Höhle, überall Gestank nach Weihrauch, schlecht ausgeleuchtet. Völlig ungeeignet um mit Hund zu verreisen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mittelmäßig, wegen dem Essen
Hotel okay Zimmer sehr schön Therme auch sehr schön, Liegen bequem, allerdings finde ich es etwas überteuert. Sauberkeit okay
Manfred(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mitten in die Natur gebaut und somit auch für schöne Spaziergänge geeignet. Man fühlt sich schon wohl wenn man ankommt und in der Rezeption ein­che­ckt. Ich komme schon jahrelang in das Hotel, weil mir der Stil bwz. Bauweise vom Künstler Hundertwasser gefällt.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach traumhaft!
Nur schon die Architektur , die Farben, die Anlage hat uns total fasziniert. Dabei bin ich ein Liebhaber von Geraden, rechten Winkeln! Es stimmt einfach alles. Z.B. das bargeldlose Bezahlen bei allen Angeboten, der Service, die Angebote, die Aufmerksamkeit, die Sauberkeit. Wir komme wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Urlaub im Paradies
Tolle Therme, schönes Hotel, perfektes Essen und Service in allen Bereichen.... einfach ein perfekter Erholungsurlaub. Hier ist der Gast wirklich König.
Johann(61-65)Österreich
Rogner Therme Blumau die Therme der besonderen Art
Sehr ansprechendes Ambiente der gesamten Anlage. Hundertwasser-Architektur fördert das Wohlbefinden außerordentlich. Freundliches und entgegenkommendes Personal, Hotel- und Thermenbereich sehr gepflegt und sauber. Essen hervorragend und gesundheitsorientiert. Wir haben die Anlage insgesamt 5 mal besucht und waren stets sehr zufrieden.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Urlaub zum immer wieder erleben!
Das Hotel teilt sich in verschiedene Bereiche, die untereinander teilweise durch Gänge verbunden sind. Es ist schön gelegen, wunderbar angelegt und ein Blickfang.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Erholsam
Unser vierter Aufenthalt mittlerweile. Diesmal sind wir wieder begeistert. In einem Kunstwerk zu nächtigen ist wunderschön ,es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Das Essen hat sich seit dem letzten Aufenthalt sehr zum positiven entwickelt. Besonders das gute ,echte frische Brot ist ein Genuss. Die Thermen und Saunalandschaft ,nicht zu groß und gepflegt . Da Zimmer sauber und ordentlich. Einziger Wermutstropfen ist die Rezeption. Check in und Check out sind nicht wirklich von Freundlichkeit oder…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Blumau, perfekt für eine Pause vom Alltag
Kurzurlaub in der Therme, vor allem während der Woche ideal, wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten die Liegen im Außenbereich nutzen, Entspannung pur, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen und zum Abschluss noch ein Drink in der Bar, wir kommen wieder
ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein sehr empfehlenswerter kurzurlaub!
hotel sehr gemütlich und stimmig, essen sehr gut und reichliche Auswahl, personal sehr freundlich und zuvorkommend. ein gelungener kurzurlaub. danke!