Bewertungen (4 510)

Susanne (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach super schön
Wir besuchen die Therme Blumau schön lange und sind cs. 1 x pro Jahr Gast im Hotel. Für uns die schönste Therme. Gemütlich heimelig die Freundlichkeit aller Mitarbeiter das Essen ausgezeichnet. Wir waren zum ersten Mal zu Silvester hier und es ist einfach einzigartig. Was hier geboten wird kann man gar nicht beschreiben. Für uns war es der schönste Silvester. 1000 Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Gerry(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es fehlt die weibliche, persönliche Note
Großes Hotel in den Hügeln der Oststeiermark mit Therme, Zimmer groß aber unpersönlich eingerichtet, Wege weit, alles ein bisschen größer, zu groß um Gemütlichkeit aufkommen zu lassen
Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen
Einfach perfekt. Wir sind Stammgäste. Das Essen, die Therme, die Salzgrotte sowie das Service im Spa- und Restaurantbereich sind einfach unbeschreiblich
Astrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde das Eigner Bad Blumau jederzeit weiterempfeh
Ein wunderschönes sauberes familiäres hotel.die schönsten Außenanlagen!!!! Mein schönster Urlaubsplatz.kommen gerne wieder!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich werde das Hotel jedem weiter empfehlen!
Das ist ein super Hotel! Mit ALLEM was man sich nur wünschen kann! Vom Wellnessbereich , Restaurant, Zimmern es ist und war alles in bester Ordnung!
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur.
Im Rogner Bad Blumau beginnt die Erholung ab dem Moment in dem man die Reception betritt. Farben und Düfte und ein sehr freundlicher Personal tragen viel dazu bei.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Gerne
Wir sind schon Stammgäste in diesem Haus und fühlen uns immer sehr wohl. Jahr für Jahr gibt es immer etwas neues zu entdecken und es ist immer Abwechslung in den diversen Angeboten zu finden. Egal ob es im Restaurant im Cafe oder in der Frühstücksbar ist es gibt immer nur freundliche Gesichter und es Schmeckt alles hervorragend. Ganz allgemein wir fanden kein einziges unfreundliches Personal.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Erholung pur!
Tolle Anlage im Allgemeinen. Einfach ein architektonisches Kunstwerk. Wunderschöne Thermenanlage. Weitläufigkeit, auch bei großem Gästeaufkommen absolute Erholung und Ruhe. Gesamtes Personal sehr freundlich und bemüht. Immer wieder ein toller Aufenthalt. Super, die Möglichkeit My Roger Punkte zu sammeln.
Bruni(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur - jederzeit wieder!!
Ein außergewöhnliches Hotel in wunderschöner Lage, perfekt um abzuschalten und sich vom Alltag zu erholen. Dazu noch ausgezeichnete Küche, gemütliche Bar und viele Wellnessangebote.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist einfach schön hier und es passt alles
Es ist immer wieder eine Freude hier ein paar Tage auszuspannen!die Zimmer sind nett,das Personal sehr freundlich und bemüht,das Essen abwechslungsreich und ganz köstlich, das Wasser heilkräftig und schön warm (38 Grad max),den Hund kann man auch mitnehmen. also einfach in tolle Zeit.Wir verbringen immer unseren Hochzeitstag hier!!