Bewertungen (4 510)

Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Massentourismus ohne Persönlichkeit
Für Gäste, die mit Hund anreisen, ist dieses Haus nicht zu empfehlen. Ich wollte 5 Nächte bleiben und habe nach einer Nacht beschlossen, mir ein anderes Hotel in der Nähe zu suchen. Die Gründe waren für mich: finsteres Zimmer ( ich fühlte mich wie in einer Gruft), das Bett war unbequem (ich hatte die ganze Nacht, das Gefühl als würde ich auf irgendwelchen Federn liegen - und ich meine damit nicht Daunen), diese langen Wege zwischen Sauna und Zimmer mochte ich auch nicht besonders; das Bad an sich ist vom Lärmpegel…
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Feuer und Wasser trifft großartige Kunst!
Eine nach Friedensreich Hundertwasser gestaltete Thermenhoteloase. Vulkania Heilquelle ist ein Muss! Saunagenuss pur.
Willibald(66-70)Österreich
sehr gut, sicher empfehlenswert
Ausgezeichnete Anlage, Bedienung sowie Freizeitangebot Wenig Platz in den einzelnen Liegeräumen da sehr viele Tagesgäste anwesend waren und keine Trennung zwischen Hotel - und Tagesgästen besteht. Das sollte man vielleicht in Zukunft überlegen.
Christiana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schön - immer einen Besuch wert!
Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer. Es gibt unterschiedliche Zimmer in verschiedenen Looks. Die Angestellten Sin alle super freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit einer Gigantischen Poollandschaft. Die Mitarbeiter alle sehr nett und die Gastronomie hervorragend.
Heinz(71+)Österreich
Aussergewöhnlich. Sehr zufrieden. Nur Getränke im
Ich war das vierte mal im Rogner Bad und bin jedes mal begeistert. Das Vulkania Wasser, die Architektur, das gute Essen, die Ruhe und Freundlichkeit. Alles in allem sehr zufrieden
Gabriele(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Großartige Anlage mit super Atmosphäre und spitzen Kulinarik. Freundliches hilfsbereites Personal. Gemütlich und sauber.
Martin(56-60)Deutschland
Das Hotel ist super tolles Ambiente große Terme
Wunderschönes Hotel Super Terme Freundliches Personal Ruige Lage Wünsche mir mehr Licht im Speisesaal Speisenauswahl mehr als ausreichen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jedes Mal noch besser- einfach wunderschön!
Das Hotel ist ein Rundherum- Wohlfühl- Hotel. Schon beim Reservieren fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und freundlich- einfach zum Wohlfühlen! Die Badetasche für die schönste Therme in Österreich ist praktisch und parat zusammen mit Bademantel und Latschen. Das Restaurant mit Service und Küche ist wunderbar, es bleiben keine Wünsche unerfüllt! Wir kommen deshalb schon regelmäßig seit Jahren...
Susanne und Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Einfach herrlich in diesem Haus Urlaub zu machen. Jedes Detail hier anzuführen, würde den Rahmen sprengen. Nur soviel, wir waren schon so oft im Hotel, dass wir nicht mehr mitzählen. Alle Angestellten des Hauses sind sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch der machbar ist.