Bewertungen (4 510)

Rudi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Massenabfertigung
Wir hatten uns wirklich auf ein entspanntes wochenende in blumau gefreut und wurden mehr als enttäuscht! 4 sterne, ein preis der der hoch ist und somit viel zu vesprechen scheint und auf holidaycheck bis in den himmel gelobt (besser mal auf tripadvisor nachlesen) haben uns viel in aussicht gestellt. Beim check in wurden wir schon von einer gereizten rezeptionistin in monotonem ton begrüßt - wie bei einer massenabfertigung -> dieses wort beschreibt das hotel und die therme am besten. Als wir das zimmer durch die…
Erich(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel. Beste Therme. Top.
Ein supertolles Hotel und die beste Therme die es gibt.Ich komme sehr gerne wieder.Ich bin sehr begeistert vom freundlichen und kompetenten Personal.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft
Kompetentes Personal, nett, freundlich, hilfsbereit. Ein Traum in einem Kunstwerk zu wohnen. Die Atmusphäre wirkt auf einen, trotz der Grösse der Anlage, ruhig entspannend und beruhigend. Das Essen ist abwechslungsreich und ein Genuss.
Margit(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach kolossal!
Es ist seit Jahren tip top, sehr sauber, alles in bestem Zustand, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlcih und zuvorkommend
Gernot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Optisch eine der schönsten Thermen die ich kenne .
Tolle Lage , wunderbares Felling. Immer gern wieder. Jeder Tag ein neuer Eindruck vom Gebäude. Muss man gesehen haben.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Liebe zur Qualität ohne versteckte Kosten.
Haben unserem Thermen besuch eine Übernachtung angeschlossen. Ein Ort zum Entspannen und Genießen! Jederzeit gerne wieder!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert, entspannend.
Sehr schön ist die Lage des Hotels sowie die Architektur im Allgemeinen. Die verschlungenen Wege innerhalb des Gebäudes sind zuerst etwas verwirrend, aber man findet im Endeffekt überall hin. Die Saunalandschaft bietet für jeden Geschmack das richtige. Das Personal ist überaus freundlich. Was vielleicht ein kleiner Kritikpunkt ist, ist das Restaurant mit dem Buffet. Die Tische sind etwas zu eng zusammengestellt, was das durchgehen erschwert. Die Nudelküche könnte bei den anderen Speisen untergebracht sein. Alles in…
Paula(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eintauchen in ein Kunstwerk der Extraklasse.
Eine Wohlfühloase zum Träumen und Entspannen. Man kann seine Sorgen sehr schnell vergessen. Nach einer sehr schwierigen Zeit (Todesfall) war es der perfekte Ort, um wieder neuen Lebensmut zu finden.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in einer der schönsten Thermen Europa
Wir wurden sehr herzlich Empfangen Das Hotel kennen wir seit dem Jahr 2000. Der Service und die Zimmer sind immer perfekt.
Andreas(51-55)Österreich
Entspannung pur
Ruhiges angenehmes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr gut eingeschult und kreativ. Sehr sauber und gemütlich.