Bewertungen (4 510)

Helma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Erholung pur! Essen und Kaffee könnten besser sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die tw. im Preis inbegriffenen Freizeitangebote sind ein absolutes Muss!
Inge(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War der schönste Thermenaufenthalte von mir
Sehr ruhig, die Bauweise einfach ein Traum, sauber, freundlich, super zum wandern, die verschiedenen Pools und Sauna Anlagen einfach ein Traum.
Ulrich(61-65)Schweiz
Schönes Wellness-Hotel
Die Kunst von Hundertwasser wird hier umgesetzt. Viele Farben, keine Ecken, Säulen, kein Fenster ist gleich wie das andere und die Dächer sind bewachsen. Das Hotel und das Thermalbad wirken als Einheit.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rognertherme - ich komme wieder!
Ein großartiges Gesamtkunstwerk mit exzellenter Qualität, einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Küche ist vorzüglich, die Bedienung in den Restaurants ist professionell, die angebotenen Speisen sind von großer Vielfalt und weitgehend aus regionalen Produkten.
Esther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach perfelt
Perfekt vom Ambiente übers Essen bis zum Personal. Zum entspannen einfach das Beste. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannen und genießen!
Traumhaft gelegen, wundervolle Pools, gelungene Abwechslung. Und alles nachhaltig gut und bio! Die Schwerlos Behandlung ein echter Traum!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme gern wieder, Highlight in meinem Urlaubsplan
Ich war bereits zum 5.Mal hier und es ist jedesmal wie eine Oase, man kann wunderbar entspannen, das Personal ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend! Und das Essen ist hervorragend! Ich gönne mir immer ein bis zwei Anwendungen (Massagen etc.) und war auch hier jedes Mal sehr zufrieden
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannte Auszeit in sehr schönem Thermenhotel
Schönes Thermenhotel mit einzigartiger Architektur und Lage. Großzügige Poollandschaften, die aber auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich sind. Schönes Ambiente, zurückhaltende MitarbeiterInnen. Vielfältige Speisenauswahl, meist biologisch. Umwelt und Natur werden großgeschrieben.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden sicher wieder kommen!
Sehr extravagante Architektur von Friedensreich Hunderttausend in einer sehr schönen Landschaft. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr weitläufige Anlage.
Péter Németh (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum wohlfülen
Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfbereit. alle Raume sind immer sauber , Wc, Busch, Zimmer KEINE STAUB . Wier fühlen uns immer sehr gut. Die Speisen sehr gut, sehr grose wahlmöglichkeit! ++++++++++++++++++++++