Bewertungen (4 510)

Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung stimmt hier leider nicht
Da wir bislang unsere Elternauszeit immer in der Therme Blumau, allerdings nur als Tagesgäste verbracht haben, wollten wir uns dieses mal den Komfort des angeschlossenen Hotel´s gönnen. Leider entsprach unser Aufenthalt nicht unseren Vorstellungen.
Alfred(66-70)Österreich
Zum Entspannen und Abschalten
Wunderbarer Ort um auszuspannen und zum Wohlfühlen. Das künstlerische Ambiente ist überaus inspirierend. Parkplätze ausreichend vorhanden. Der Empfang bei der Rezeption herzlich.
Petra(51-55)Österreich
Stammgäste
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, mit vielen Bademöglichkeiten, Saunen und kompetenten, freundlichen Personal - traumhafte Gartenanlage und Architektur
Monika(56-60)Österreich
Einzigartig, traumhaft!
Das Ambiente war wundervoll. Die Architektur einfach bezaubernd, ich bin ganz verliebt. Die Restaurants, die Pools, die Rezeption ist alles unter Dach erreichbar.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
3 schöne Tage im Schlaraffenland
Eine weitläufige Anlage die mit viel Farbe, Individualität und gemütlicher Atmosphäre überzeugt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch f. Allergiker geeignet.
Gerhard (56-60)Österreich
Einfach wie im Paradies
Das Ambiente ist außergewöhnlich. Ideal zum entspannen und wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man wird rundum verwöhnt. Gutes Frühstücks-und Abendbuffet. Alles ist frisch und die Auswahl groß.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung Pur
Ein richtig tolles Hotel. Sehr freundliche Arbeiter. Absolut die richtige Adresse zum Entspannen. Wir kommen wieder!
Gerta & Peter(71+)Österreich
Einfach toll!
Sehr guter Kurzurlaub für mich und meiner Frau. Leider keine Klimaanlage im Zimmer, es wurde aber ein leiser Ventilator bereitgestellt, hat in der Nacht bei offenen Fenster sehr optimal geholfen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geplante entspannte Tage
Hotel und Gastro top! Therme ist im großen und ganzen OK! Ruheräume leider nicht so ruhig wie in anderen Thermen. Großteils aber alles positiv.
Tini(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Erholungsurlaub wie er sein soll
Es ist jedes mal wunderschön und sehr erholsam ... Das ganze Ambiente und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist wirklich toll... Ich komme immer gerne wieder...