Bewertungen (4 510)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein bevorzugtes Urlabsziel:Das Rogner-Bad Blumau
Das Hotel hat ein äußerst ansprechendes Ambiente. Die Thermen- und Saunalandschaft und das Angebot an Fitness- und Wellnessangeboten sind sehr großzügig.
Gitti(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein traumhafter entspannter Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Eine traumhafte Landschaft der Therme. Hotel und Therme sind miteinander verbunden. Saunalandschaft zum empfehlen.
brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr interessantes Hotel von der Architektur
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Zimmern, jedes Zimmer ist anders gestaltet, kleine Zimmer, sehr weitläufig, für Gehbehinderte nicht so geeignet, von der Architektur wunderbar gestaltet, jede Säule anders. Auch die Becken im Freien sind sehr heiss, die Sauna ist leider zu eng und zu klein.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Außergewöhnliche Entspannung
Sehr außergewöhnlicher Baustil, besonderes Flair, und hervorragende besonders freundliche Mitarbeiter, Erholung und Entspannung garantiert
Robert(51-55)Österreich
Körperlich und geistig erholen
Wir genießen jedes Jahr mind. 1 mal die Ruhe und Geborgenheit, die Serviceleistungen überraschen uns dennoch jedes mal aufs neue.
Alex und Sonja(51-55)Österreich
Wohlfühloase eingebettet in die Natur
Perfekte Lage in sehr idyllischer Region mit Drang nach "Mehr Charakter" - das muss man erlebt haben und kommt bestimmt wieder - Service par Excellence
stephan(56-60)Deutschland
BadBlumau
Eine Wohlfühloase im Hundertwasserstil einfach genial. Die Therme, die Sauna das Essen das Unterhaltungsprogramm :)
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, tolles Ambiente, tolles Konzept, Erholung pur!
Margareta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne, angenehme Atmosphäre!
Sauber, ruhig, wenig Kinder, ideal zum Entspannen in farbenfroher Umgebung und ganz wichtig ist das warme Wasser. Genügend Plätze vor allem in den Ruheräumen.
Sabine(51-55)Österreich
Laut aber gut
Wir haben den Aufenthalt wie immer genossen. Was uns allerdings sehr gestört hat war, dass sich zunehmend viele Kinder im gesamten Thermenbecken aufgehalten haben. Die sonst so geschätzte Ruhe war leider dieses mal nicht vorhanden, zumal Kinder naturgemäß ihren Spaß ausleben. Vonseiten der Badeaufsicht wurde der Aufenthalt der Kinder toleriert.