Bewertungen (4 510)

GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Anlage, es passt einfach alles
Hatten wunderschöne Osterfeiertage im Rogner Blumau. Waren nun das zweite mal dort und werden sicher noch öfters kommen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche sind tipptopp sauber. Hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Das Essen ist hervorragend. Tolle Auswahl und alles sehr lecker. Hatten diesmal auch das Steakrestaurant ausprobiert und es war toll, ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Therme ist wunderbar,…
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wegen der gemütlichen entspanneden Atmosphäre
wunderschöne Architektur, Gemütlichkeit, tolle Badelandschaft, Saunabereich sehr angenehm und gemütlich, Zimmer sauber, gemütlich, Betten ausgezeichnet, Mitarbeiter freundlich und kompetent, Ruhe und Stille, Essen ausgezeichnet, Getränkeangebot gut und ausreichend! Einziger Nachteil, Rauchen in der Bar erlaubt, zwar abgetrennter Nichtraucherteil aber dieser kleiner und Türe dazwischen geöffnet, ist in einem Gesundheitszentrum eigentlich fehl am Platz!
Roman(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Top Hotel, super Stimmung, unvergessliche Hundertwasser- Architektur, Personal sehr aufmerksam und nett, Badelandschaft auf höchstem Niveau, sehr gute Küche mit steirischem Touch, Genussreich Restaurant ist Top-Klasse, ein kulinarisches Ergebnis
Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum ersten mal Kritik...Schade
Alles super.essen sehr gut bis auf das vulkania restaurant.zimmer schön und groß.therme wunderschön.putzfrauen eine frechheit!!
Wilfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie im Paradies
Wir waren vor 20 Jahren das 1. mal in dieser tollen Therme. Sowohl bei Qualität, Sauberkeit und Personal hat sich nichts geändert! Da muss man gratulieren!
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Tolles Wellnesangebote, vor allem die Vulkania-Heilseen sind etwas ganz besonderes - wunderschöne Zimmer und super Essen - der Gesamteindruck der Rogner-Therme ist einfach eine Wucht. Hundertwasser lässt grüßen und wir kommen sicher wieder
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Hundertwasser in pur Thermalwasser und Salzkammer, Sauna und auch an die Raucher wurde gedacht. jajajajajajajjajjjajajjajjjjjtrallalalalllllla
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich komme sicher nicht mehr dorthin
wenn sie Hundertwass lieben und an sonst nichts interessiert sind ist das Hotel Okay. Aber Teile der dort angestellten Mitarbeiter sind nicht nur unfreundlich sondern auch noch inkompetent. Positiv aufgefallen ist nur die Empfangsmitarbeiterin beim Frühstücksbüffet. Diese Dame sollte vielleicht die Mitarbeiter Schulen um zu zeigen wie man mit Gästen umgeht.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum gemütlich
Kommen immer wieder gerne. Die Architektur, die großzügige Thermen-Landschaft und das einzigartige Langschläferfrühstück machen einen Urlaub perfekt.
Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, großes Hotel und sehr freundliches Personal! In der Therme ist überall sehr warmes Wasser und es gibt auch genügend Liegen - draussen so wie auch drinnen. Sehr empfehlenswert!