Wunderschönes Hundertwasser-Ambiente mit einer großen Thremenlandschaft. Eine sehr entspannte Atmosphäre mit kulinarischen Highlights. Der Aussenbereich ist wegen des 36 Grad warmen Wassers auch im Winter nutzbar.
Meine Freundin und ich genossen ein schönes Wochenende im Rogner Bad Blumau. Das Essen war wie die Therme selbst top. Das Service war stets freundlich, die Zimmer sauber. Alles perfekt.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und auch ausreichend groß. Die Angestellten sind freundlich. Frühstück und Abendessen ist ok und das Gebäck ist frisch und gut. Es gibt zwar keinen frisch gepressten Orangensaft aber ok ..... Was mich stört, sind die sehr langen Gehwege - wir hatten ein Zimmer im Kunsthaus. Aber auch innerhalb der Therme sind die langen Wege und die Treppen - nicht überall gibt es einen Lift - oft mühsam. Als Hotelgast hat man keine Möglichkeit, eigene Bereiche zu nutzen. Das ist etwas…
Das Rogner-Hotel design Hundertwasser zählt zu den besten Wellnesshotels in Österreich.
Das Personal ausnahmslos freundlich, (fast) alle Wünsche werden erfüllt, alles sauber, viel Abwechslung in den Saunen, sehr schönes Sportbecken. Kulinarisch wird man richtig verwöhnt.
Positive:
Die schönste Therme in Österreich !
Die ganze Anlage ist ein Traum
Negativ:
Die Gastronomie am Abend ( Büffet ) war für uns beide eine Entäuschung. zB. Backhuhn eine steirische Spezialität ,war trocken wie ich es noch nie bekommen habe . Risotto komplett zerkocht.usw.
Wir fahren jedes Jahr 2-3 mal in Wellnesshotels und die machen es besser.
Da hat man auch einen eigenen Tisch , und muss nicht zum Frühstück durch alle Räume laufen um einen freien Tisch zu bekommen.
Sehr schöne Lage, exclusive, nicht vergleichbar mit andere Hotels. Sehr freundliche Mitarbeiter. Märchenhafte Gebäude. sehr schöner Ausblick auf den wunderschönen Garten mit sehr grossen Pflanzenauswahl. So einen Platz haben wir uns gewünscht.
einfach zum Wohlfühlen. gut zum Relaxen. gutes Essen. nettes Service.Die Zimmer sind sehr schön und das Wasser warm, wie ich es in einer Therme möchte.
Wir waren Stammgäste ! Seit dem letzten Aufenthalt werden wir nie wieder in die Rogner Terme fahren!
Die Gründe: es ist eine Kinderterme geworden, wo soviel Liegen überall stehen das man sich fühlt wie eine Sardine! Trotz des doch hohen Zimmerpreises sind Doppelliegen oder ein Ruheraum nur gegen hohen Aufpreis nutzbar. Beim Ruheraum für alle ist ein Nickerchen nicht möglich, da jede Minute mind . 1mal die Tür auf und zu geht. Alles das früher selbstverständlich war, ist jetzt gegen Aufpreis erhältlich. Einen…