Bewertungen (4 510)

Herbert(51-55)Österreich
Ruhe, Erholung;
Ausgezeichnet! Interessante Architektur. Wir werden wieder kommen. Zimnerservice sehr freundlich. Handtücher unbeschränkt
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Ich komme immer wieder gerne hierher! Top Hotel, wunderschön gestaltet Zimmer, leckeres Essen, tolle Therme! Hier fühlt man sich einfach wohl :)
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stimmungsvoller, wunderbarer Jahreswechsel
Hier stimmt für uns einfach alles, deshalb war das auch schon der fünfte Aufenthalt in der Hundertwasser Therme. Man taucht in eine faszinierende bunte Welt, genießt die Ruhe, den immer freundlichen Service und die ausgezeichnete regionale Küche. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Besonderer Dank an alle Mitarbeiter der Therme, die mit viel Liebe und Einsatz ein unvergessliches Fest zum Jahreswechsel 2018 gestaltet haben!
Artur(56-60)Österreich
Gesamtpaket passt
Freundlich und zuvorkommend, vielleicht sollte man den Mut aufbringen, dass im Klim Bim generelles Rauchverbot eingeführt wird. Es ist leider eine Zumutung, dass der Nichtraucher bei Veranstaltungen (Bands usw.) im Rauch sitzen muss und sich nach einem angenehmen Badetag abermals unter die Dusche muss (Haare waschen usw.). Andere Länder zeigen es vor und haben ach keinen Verlust an Gästen.
Wunderbar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
zu 100% weiterempfehlen
Saunabereich geführte Aufgüsse. Sehr gemütlich und sauber. Badebereich ein traum. sehr warmes Wasser . Liegebereich gemütlich. Viele Ruheräume. Küche hervorragend. Regionale frische Produkte.Personal sehr freundlich. usw.
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir können dieses Hotel nur jeden weiterempfeheln.
Das Hotel ist in einem sehr gut zustand, sehr sauber und das Spa angebot ausreichen . gastronomie und Personal sind Top Kommen sicher wieder
Michaela (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes erholsames Wochenende
Alles perfekt und stimmig, gemütliche Athmosphäre, herrliches Wasser, kompetentes und freundliches Personal, supergutes Essen
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhige und schöne Therme, optimal zum entspannen
Tolle Zimmer, freundliches Personal, auf Wünsche wird sofort reagiert, gutes Essen und die Therme ein Traum- nur zum empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
wunderschön und empfehlenswert
Sehr ruhige und schöne Lage, die Ausführungen des Herrn Hundertwasser haben mich begeistert. Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Die Thermenlandschaft sehr entspannend und erholsam. Die Biographie des Herrn Rogner habe ich mit Begeisterung gelesen und auch das Museum besucht bzw. die Führung mitgemacht, meine Hochachtung.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich kann Bad Blumau nur sehr weiterempfehlen
Wir kommen schon seit Bestehen der Therme jedes Jahr 2-3 mal, da wir uns sehr wohl fühlen und Alles passt. Auch Weihnachten verbringenwir schon seit Jahren hier und es ist jedesmal ein Erlebnis.