Die Philosophie von Friedensreich Hundertwasser wird auf allen Ebenen gelebt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist überall spürbar. Und alles ist top, Service, Küche und Sauberkeit! Die Thermenlandschaft ist ein Traum für Genießer!
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Man muss kein ausgesprochener Hundertwasser-Fan sein, um davon beeindruckt zu sein. Kleine Abzüge gibt es beim Essen. Zudem hätten wir es begrüsst, wenn es für ruhesuchende Gäste einen separaten Bereich geben würde.
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer zum Wohlfühlen. Essen hervorragend. Personal freundlich. Ideal zum Entspannen und Erholen. Direkter Zugang in die Therme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer Empfehlenswert und traumhaft schön!
Rogner Bad Blumau ist immer empfehlenswert. Schon der erste Eindruck lässt erahnen, was für ein super Urlaub das sein wird - es ist einfach traumhaft schön, abwechslungsreich und macht eine echte Pause vom Alltag möglich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und wir haben uns als Gäste immer wohl gefühlt.
Es ist wirklich eine wunderschöne Hundertwasser-Hotelanlage die bei jedem Wetter benützt werden kann. Die Thermen sind sehr intensiv man spürt sie auf der Haut und im Körper. Auch die verschiedenen Saunen mit unterschietlichen Temperaturen sind angenehm.
Die Ausstattung war komplett. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Für Silverster hat sich die Hotelleitung ein tolles Spektakel einfallen lassen. Wir kommen bestimmt wieder!
bereits unser 37. Aufenthalt (keine Tageseintritte) in diesen herrlichen Ambiente - sagt wohl alles und wir werden auch weiterhin der ROGNERTHERME - BLUMAU und deren Mitarbeitern die Treue halten denn Sie haben es sich verdient
sehr kreativ und pahantasieanregend, Personal in allen Bereichen bestens geschult, freundlich und auf individuelle Bedurfnisse eingehend. Sauberkeit, angenehme Zimmer, regionale Einbindung, nicht nur im Restaurant, nachhaltig, energiebewusst. Gut auch die Aufteilung in verschiedene Bereiche. So kommt es auch an stark frequentierten Tagen selten zu "Staus". Gute Öffnungszeiten der einzelnen Bereichen.