Ein SUPER Hotel wir kommen wenn es die Zeit erlaubt jedes Jahr. Sehr freundliches Personal, die Küche ist sehr gut. Traumhafte Ruhe. Der Erholungswert ist bestens.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die Hotelanlage war beeindruckend.
Von der gigantischen Hotelanlage mit der Bade- und Saunalandschaft war ich überwältigt.
Die Gastronomie und der Service in den einzelnen Bereichen waren sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hundertwasserfan
Schon das Ankommen ist wie nach Hause kommen, so gemütlich und mit vielen Details ist dieses Hotel ein Augenschmaus, gut für die Nase, nette Mitarbeiter. Essen sehr gut und ideenreich. Wir kommen sicher wieder, wenn der Alltag wieder einmal zu stressig wird. Weiter so
Freundliche Atmosphäre, gutes Service, man kann sich wohlfühlen. Viele Möglichkeiten sowohl innerhalb als auch außerhalb der Gebäude, neben den Thermalbecken gibt es auch ein Sportbecken das wirklich das Angebot sehr bereichert.
Gute Architektur, geräumige saubere Zimmer, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Kulinarik vom feinsten. Alle Produkte aus und rund um die Region in Bio Qualität.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder....
Das Hotel ist von der Architektur mit nichts vergleichbar, weil es so wunderbar in die Natur eingebettet wurde. Wir haben im Hotel unseren 10. Hochzeitstag verbracht. Dies hab ich in der Reservierungsanfrage angegeben und bei jeder Rezeption, beim Abendessen - überall wurden wir vom Personal darauf angesprochen und es wurde uns gratuliert.
Unglaublich , Überdurchschnittlich. 20 Jahre und man möchte meinen diese Anlage würde gestern eröffnet.
Das gesamte Team , ob Service oder Küche oder anderes Personal war freundlich bis zum geht nicht mehr.
Die Anlage , Pool Sauna und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Egal wo und wem wir um Hilfe gebeten haben , es wurde uns mit einer irrsinnigen Freundlichkeit sofort weitergeholfen. Das Restaurant Genussreich war im
Service und Allgemein inkl. Küche mit 5 Hauben zu bewerten. Diese Einrichtung ist mit 100% weiter…