Bewertungen (4 510)

Mia Chris(51-55)Österreich
Entspannung im Hundertwasser Gesamtkunstwerk
Hundertwasser Gesamtkunstwerk, schönste Therme breit und weit, Essen wunderbar, im Winter ist es so wie in jeder Therme - indoor etwas eng.....
Waltraut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Therme Bad Blumau!
Immer wieder ein Erlebnis in diese wundervolle Welt einzutreten. Dieses Gesamtkunstwerk ist ein Augenschmaus. Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist etwas besonderes, in allen Bereichen!
Das gesamte Gelände ist ein Kunstwerk bis ins Detail, gemischt mit netten Menschen, das ganze Eingebettet in das steirische Hügelland!
Michaela u Josef(46-50)Österreich
Einen Besuch Wert
Architektur und Design Innen einzigartig. Das Leitsystem ist schlecht. Zimmer sehr schön. Sportbecken ist perfekt.
Gabi(51-55)Österreich
Immer wieder gerne.
Immer wieder toll. Wir waren zum 10.mal in der Therme Bad Blumau und wir werden wieder fahren. Es passt eigentlich alles für eine erholsame Auszeit.
Inge(56-60)Österreich
Gute Erholung
Wir genießen jedesmal die wunderbare Badelandschaft und das herrlich warme Wasser. Die Verpflegung im Restaurant ist ebenfalls super und abwechslungsreich.
herbert(56-60)Österreich
großartig
Ein wunderschönes Hotel toll in die Landschaft eingebettet und von der Straße aus kaum zu sehen ist die Größe der Anlage. Wunderbare Anlage zum relaxen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
3 Sterne plus Hotel mit 5 Sterne preisen.. Abzocke
3 Sterne plus Hotel mit 5 Sterne preisen.. preis leistungs Verhältnis stimmt infach nicht, wer andere echte TOP 5 Sterne Thermen kennt wie Reiter resort, Steirerhof oder tauern SPA Therme, weiß wovon ich rede.. dort zahlt man das gleiche, bekommt aber viel viel mehr für sein geld.. die Zimmer sind eher karg und triest eingerichtet, das Toilettenpapier hart und billig.. eine Minibar sucht man vergebens, beim essen sitzt man seh gedrängt und das billige ungarische Personal braucht 25 bis 30 Minuten um einen die…
Charlotte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viele wohltuende Kleinigkeiten
Harmonisch und bunt. Erdig und gemütlich. Urlaubsgefühl pur trotz des kurzen Aufenthaltes. (2 Nächte) große Anlage, die sich wunderbar in die Natur einfügt. (begrünte Dächer)
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschön!
Alles Perfekt ,gepflegt und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und zum Abendessen waren wir 2 mal im Regentag-Restaurant .Die Speisekarte ist nicht sehr groß aber die Gerichte waren wirklich sehr schmackhaft und man kann das Essen im Bademantel genießen.