Bewertungen (4 510)

Irene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Genuss garantiert!
Es ist die schönste Wellnessanlage die wir kennen. Besonders durch die Gestaltung von Friedensreich Hundertwasser entfliehen wir dem Alltag und leben ein paar Tage in einer anderen Welt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam und lässt keine Wünsche offen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine richtige Wohlfühloase!!! Kein Zwang
Traumhafte Anlage zum wohlfühlen. Sehr ruhig und leger. Man kann mit Bademantel Frühstücken gehen und von dort sofort in die Thermenlandschaft eintauchen,einfach herrlich. Man wird rundherum verwöhnt.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum erholt und zufrieden!
Die Archidektur des Hotels und der Therme versetzten uns gleich in eine andere Welt, wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt, die Musikbands am Abend bescherten uns eine kurzweilige sehr unterhaltsame Zeit, die Therme überraschte uns von ihrer Vielfältigkeit, wir erholten uns wunderbar!!
Katja Gertraud(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
Zimmer sauber. Poollandschaft und Vitaloase sauber und gemütlich. Essen meist sehr lecker, überhaupt das Brot. Personal sehr bemüht und freundlich ! Waren jetzt schon 2 Mal, 1 mal davon mit Baby. Muss sagen, dass es für Babys leider nicht sooo toll ist aber das war uns eh bewusst. Wir wollten einfach gern nochmal hin. Das einzige was gestört hat, 2 fette Spinnen im Zimmer, die wir selbst entfernen mussten und man hört die Wasserleitungen schon sehr wenn jemand das Wasser aufdreht. Aber sonst ein super Hotel,…
Margarete(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
besonderes Ambiente und Freundlichkeit
ein freundliches außerordentliches Hotel gute regionale Küche, großer Wellnessbereich, genügend Ruhebetten Nähe zu Wien
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
ruhiges durch seine Architektur bestechende Therme großzügige Zimmer freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Goldstar
Komfort sehr gut Service und Rezeption sympatisch Kinderfreundlich Abendessen und Frühstück Top Sauberkeit Ruhige Lage
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren schon 8x im Rogner Bad Blumau
Wir waren mit dem Hotel wie immer sehr zufrieden. Was uns leider immer etwas stört ist das, wenn man dem Zimmermädchen ein Trinkgeld gibt wäre es schon angebracht sich zu bedanken !
Ulli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine absolute Wohlfühltherme zum Abschalten
Ein ausgesprochen schönes, aufgrund der Architektur sehr beeindruckendes Hotel, überaus freundliches, zuvorkommendes Personal. Besonders gefallen hat uns, dass viele Lebensmittel aus der Region stammen und zum Teil auch biologisch sind. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und abwechslungsreich.
Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man fühlt sich einfach wohl und kann "abschalten"
Wir hatten diesmal unseren 39ten Aufenthalt und waren, wie immer, mehr als nur zufrieden. Die nächste Buchung ist schon getätigt.