Bewertungen (4 510)

Ilse(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
einzigartig
einzigartig, super schön nach 19 Jahre immer noch ankommen und geniessen kein Jahr erlebt wo nicht neue Sachen gemacht werden
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft schön, geniales Essen
Wunderschönes tolles Hotel mit super Therme. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Wir kommen sicher noch öfters.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Ort der Freundlichkeit und des Wohlfühlens
Egal wen man trifft, ob Chefin oder Hausmitarbeiter - ALLE grüßen sehr freundlich und lächeln. Man spürt dass diese Freundlichkeit nicht gezwungen ist. Hervorrangendes Haus von den Zimmern beginnend, über den Thermalbereich und die Restaurants.
Karl und Marie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Rogner Bad Blumau !
Wunderbar eingebettet in einer herrlichen Landschaft in der Steiermark, umgeben von Wäldern, erschufen Friedensreich Hundertwasser und Komm.Rat Rogner diese Perle von einer Hotel - Landschaft. Wir verbrachten heuer zum drittenmal einen zweiwöchigen Urlaub und freuen sich schon auf unseren nächsten Besuch 2018. Wir kommen immer gut erholt nach Hause, begeistert!
Hugo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verträumtheit u. Erholung in künstlerischem Umfeld
Ein durch künstlerische Gestaltung einladender Hotel- und Thermenkomplex in einer optimal gewählten ländlichen Umgebung. Ein Ort an dem Verliebte ihren ersten gemeinsamen Urlaub verbringen sollten und dann immer wieder kommen.
Therese(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Wohlfühloase
Der Hotelkomplex ist einmalig, die Verbindung Natur und Wohnen hervorragend gelungen. Man wird liebevoll aufgenommen und fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Die Erholung stellt sich in kürzeste Zeit ein.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Habe und werde auch wieder weiterempfehlen
Mir gefällt das Rund, keine Kanten, das Ambiente, der Duft, das gute Essen,..., das warme Wasser, der Aussenbereich, die Lage
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Sicherlich Einzigartig... das Gesamterlebnis Rogner Bad Blumau! Bei jedem Besuch entdeckt man wieder etwas neues...
Katrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einzelzimmerzuschlag
Super tolle ruhige Therme.. sehr freundliches Personal... man fühlt sich sofort wohl und kann jede Minute genießen.. Schade find ich dass es Im Saunabereich kein größeres Becken gibt und dass man als Alleinreisende mehr zahlen muss.. Ich komme natürlich wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastronomie dringend zu verbessern sonst gut.
Im Großen und Ganzen waren wir im Rogner Bad Blumau sehr zufrieden. Die Zimmer waren zwar einfach und zweckmäßig - mein erster Eindruck : "Ikea lässt grüßen", aber sauber.Die Thermen-und Badelandschaft ein wunderbares Erlebnis. Die Qualität des Essens war sehr gut allerdings lässt die Präsentation der Speisen sehr zu wünschen übrig. Schlampig ist da die einzige Beschreibung, die mir einfällt. Auch der Service war eher mangelhaft. Wein im Wasserglas, mit schmutzigem Geschirr überladene Tische, kaum Ansprache und…