Bewertungen (4 510)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Jeder einzelne Bereich ist so liebevoll gestaltet und man fühlt sich einfach sehr wohl.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man muss es einfach er"leben"
Ein sehr gut geführtes heimeliges Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sehr sauber gehalten.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu Empfehlen. Könnte nichts bemängeln.
Wir haben vor einiger Zeit einen Gutschein erhalten, und diesen in ihrem Haus eingelöst. Wir wollten ein paar Tage Wellnessurlaub verbinden mit etwas wandern . Die Möglichkeiten zum wandern waren nicht so gut,wie wir es uns vorgestellt hatten, dafür hat das Angebot im Hotel unsere Erwartungen übertroffen.
Edi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abhängen im Vulkania
Außergewöhnliches Gesamtkunstwerk, an dem ich mich auch nach zwanzig Jahren nicht satt sehen kann! Einziger Nachteil: das Essen - ich kann nicht widerstehen!
Angelina74(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub!
Wir waren schon sehr oft in der Therme Blumau und immer wieder super, super! Unsere absolute Lieblings Therme. alles perfekt, die Suiten groß und schön, alles sauber, gutes Essen.
Arnold(71+)Schweiz
Als Kunstinteressierte und Thermalbadefan ein muss
Wir sind seit der Eröffnung schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen. Die ganze Anlage ist absolut einmalig. Der ganze Servicebereich, von der Küche bis zum Zimmerservice ist auf hohem Niveau. In diesem Hundertwasserprojekt fühlt man sich als Gast absolut wohl.
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder
Eine wirklich aussergewöhliche Therme. Einfach zum Wohlfühlen. Es hat vom Checkin bis zum Checkout alles gepasst. Wir kommen sicher wieder. Wir hatten eine Juniorsuite im Stammhaus gebucht. Die war ca. 50 m2 groß, großes weiches Bett, 2 Badezimmer, Platz in Hülle und Fülle, war einfach super. Das Essen war sehr gut, jeden Tag morgens und abends alles in Buffetform mit einer sehr großen Auswahl. Die Thermenlandschaft bietet auch sehr viel. Viele Becken unterschiedliche Temperaturen und das absolute Highlight der…
Marika(51-55)Schweiz
aussergewöhnlich und faszinierend
Der Grundgedanke vom Künstler Hundertwasser wurde in einem ganzen Thermendorf umgesetzt: Keine geraden Linien, alle Hausdächer begrünt, farbige Säulen etc. Ausgezeichnetes Essen mit Bioprodukten (Buffet), sehr freundliche Atmosphäre, ausspannen, staunen und geniessen pur! Absolut einzigartig. Preis/Leistung genial.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für mich die schönste Therme Österreichs!
Ich war nach 16 Jahren wieder zu Gast im Rogner Bad Blumau und habe mir im Vorfeld die Bewertungen auf holidaycheck durchgelesen und war dementsprechend gespannt, ob sich wirklich soviel verändert hat. Ich muss sagen, so freundliche Begrüßung samt Begrüßungsgetränk beim Check-In hab ich selten erlebt! Und sogar das Zimmer war schon bezugsfertig um 10:30 Uhr vormittags! Einziger ganz kleiner Wehrmutstropfen: im Zimmer gab es nur eine Steckdose im Bad und nach langem Suchen ein Dreierstecker hinterm Fernseher. Das…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel!
Tolles Hotel, super Essen - Entspannung pur!! Wir würden es auf jeden Fall sofort weiter empfehlen. Nach drei Tagen fühlten wir uns wie neu geboren.