Einzigartiges Ambiente, sehr freundliches Personal in allen Bereichen der Therme. Weitläufiges Aussen -und Innenbereich. Sehr schöne und rugige Saunalandschaft.
Sehr hochwertige und regionale Speißen in allen Restaurants. Total begeistert waren wir von der Naschkammer die 24 Stunden am Tag besuchbar ist. Einfach toll!
Wir verbrachten unseren schönsten Thermenurlaub hier. Das Essen vom Buffet ist köstlich und man merkt, dass auf die Regionalität der Produkte geachtet wird. Es gibt verschiedenste Saunen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und auch die Beckenauswahl ist riesig. Mein persönlicher Favorit ist das 37 Grad heiße Vulkania-Becken. Wir kommen jedenfalls wieder!
Optimales Preis-Leistungsverhältnis, guter Service
Entspannung perfekt, genug Platz für alle Gäste, ausgiebige Buffets, genug Auswahl an Restaurants, sehr sauber und ruhige Lage. Schöne Natur. Sehr schöner Saunabereich, nettes Service, sehr freundliche Mitarbeiter.
Tolle Thermenlandschaft. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Essen und Auswahl am Buffet, war sehr gut. Alles sauber. Für mich eine der schönsten Thermen in Österreich.
Sehr angenehmer Umgang mit den Gästen. Kein aufdringliches Verkaufsgetue. Man kann die Zeit in absoluter Stille geniessen, oder wenn´s mehr sein soll, auch an Veranstaltungen teilnehmen.