Bewertungen (4 510)

Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Tag
Sehr schönes Hotel. Die Größe des Hotels ist von außen kaum zu erkennen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alphons(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ort, wo man zur Ruhe kommen kann
ausserordentlich gutes Ambiente, man versucht alles möglich zu machen, Erlebnis im Einklang mit der Natur, Wellness pur.
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einzigartig
Wer Ruhe und Erholung wünscht is hier genau richig .Dieses ausergewöhnliche Ambiente diese Freudlichkeit ist nicht zubezahlen.
Josef Alexander(66-70)Österreich
Ottakringer Bier in einer steirischen Therme
Traumhaft schöne Hotelanlage, Therme und Sauna wunderbar. Unser Hotelzimmer war so eingerichtet, wie ich mir ein Dormitorium vorstelle, spartanisch.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hundertwasser einmal selbst erleben - sehr cool
Wirklich sehr cooles Design, einmal was ganz anderes und hat uns sehr gefallen - wir waren das erste Mal dort), sehr schöne Zimmer, tolle Therme, wir kommen sicher wieder!
Hellen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!! Jederzeit wieder!!
Wir genießen jedes Jahr hier ein paar erholsame Tage im Herbst. Das Ambiente ist einzigartig da diese Anlage von Friedensreich Hundertwasser geplant wurde. Man kann vom Hotelzimmer direkt in die Therme ohne ins freie zu müssen, da die Hotelgebäude durch Gänge mit dem Thermenbereich verbunden sind. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft bei allen Belangen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Eigentlich benötigt man nicht viel da Badetücher, Bademäntel und -schlapfen vom…
Paula(56-60)Österreich
Schönster Thermentraum
eine Wohlfühloase mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Sehr, sehr freundliches Personal. Wunderschönes Ambiente. Der ideale Ort zu Entspannen und der Hektik des Alltags zu entfliehen. Wunderschöner Park zum Spazieren und Seele baumeln lassen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
an der Einfahrt beginnt eine andere Welt
es gibt nicht viel zu beschreiben, wir sind "Wiederholungstäter" im zweistelligen Bereich! Hervorragende regionale Küche, baden vom Feinen, Anwendungen verdienen den Namen Wellness
George(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieser Urlaub bleibt uns positiv in Erinnerung.
Sehr, sehr schöne Anlage. Erholung pur. Super nette Mitarbeiter. (Alle!) Klasse Konzept. Erstaunliche Architektur, großes Angebot an verschiedenen Gastronomischen Einkehr Möglichkeiten. Speisen stammen aus biologischem Anbau und/oder aus der Region.
Regina(71+)Schweiz
Für Wellness Erholungsurlaub perfekt
Wunderschöne von Friedensreich Hundertwasser gestaltete Thermenoase mit grosszügigen Saunen und allgemeine Anlage Wir sind Wiederholungstäter und kommen schon seit Jahren in diese wunderschöne Therme. Vermissen einfach das Gesundheitszentrum vor 2002 !!!