Bewertungen (4 510)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne!
Eine wunderbare Oase zum Entspannen und Relaxen. Die Therme wirkt selbst bei hoher Auslastung nie überfüllt! Alle Angestellten sind stehts sehr freundlich und zuvorkommend!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmaliges Ambiente, wunderbare Thermenlandschaft.
Wunderbarer Thermenkomplex, ansprechende, einmalige Architektur, Wohlfühlatmosphäre mit vielen Angeboten. Keine andere Therme bietet ein solches Ambiente.
Hannes und Inge(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alle Jahre wieder
Wir haben heuer zum siebten mal die Weihnachtsfeiertage in Blumau verbracht und waren wieder durchwegs sehr zufrieden. Das Hotel kann man schwer beschreiben, man muss Hundertwasser erleben und genießen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Blumau hat viel kassiert, doch
...Bei der Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig. Unser Zimmer befand sich im Kunsthaus. Der Weg vom Kunsthaus bis in die Therme dauert in etwa 15-20 Minuten. Wir waren zum Entspannen in der Therme nicht zum Wandern! Abgesehen davon geht man teilweise im Freien, bei -5 Grad nicht gerade optimal. Das Abendbuffet war enttäuschend. Es gab 5 Speisen zur Auswahl und diese waren geschmacklos und kalt. Am Sonntag hat uns das Reinigungspersonal um 07:30 Uhr aufgeweckt, zwecks Zimmerreinigung. Erholung stelle ich mit…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage
Sehr schöne Anlage! Wässern schon zum 2ten mal da und es war wieder einmalig! Alles war perfekt und wir waren sehr entspannt
Silke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsam!
Für uns waren es sehr schöne Tage mit Einblick in die Natur in der wir immer ein ruhiges Plätzchen für uns gefunden haben.
Thoralf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Muss für Thermenfreunde
sehr schönes Haus, tolle Architektur, aussergewöhnliche Thermenanlage, mehrere Aussenbecken, rieseiges Spa Angebot, auch einmalige Angebote, sehr gutes Essen, mehrere Restaurants, super Frühstück, nette Abendunterhaltung, freundliches Personal , rundrum ein empfehlenswertes Thermenhotel
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder eine Reise wert
Top Ambiente, freundliches Personal, ruhige Lage ohne viel schreiende Kinder, vorzügliches Essen, waren schon ca. 20 Mal dort und werden dies auch weiterhin in Anspruch nehmen
Johannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Thermenurlaub in außergewöhnlicher Architektur
Tolle Umsetzung einer naturverbundenen Architektur, ein Traum und einzigartig! Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Rogner Blumau!
Der Zahn der Zeit nagt.Waren jetzt das dritte mal in Blumau aber auch das letzte mal.Die Gastronomie ist eine Frechheit für 4 Sterne. Bei drei Nächten haben wir zwei mal Schweinsbraten und Sauerkraut bekommen.Das Vorspeisenbüffet ein Witz. Die Therme heillos überfüllt.Jeden Tag der Kampf um die Liegebetten.Schimpfen sich BIOHOTEL und lassen am Abend in der Bar wo Live Musik gespielt wird Rauchen. Nein Danke...........