Eine wunderbare Oase zum Entspannen und Relaxen. Die Therme wirkt selbst bei hoher Auslastung nie überfüllt! Alle Angestellten sind stehts sehr freundlich und zuvorkommend!
Wunderbarer Thermenkomplex, ansprechende, einmalige Architektur, Wohlfühlatmosphäre mit vielen Angeboten. Keine andere Therme bietet ein solches Ambiente.
Wir haben heuer zum siebten mal die Weihnachtsfeiertage in Blumau verbracht und waren wieder durchwegs sehr zufrieden. Das Hotel kann man schwer beschreiben, man muss Hundertwasser erleben und genießen.
...Bei der Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig. Unser Zimmer befand sich im Kunsthaus. Der Weg vom Kunsthaus bis in die Therme dauert in etwa 15-20 Minuten. Wir waren zum Entspannen in der Therme nicht zum Wandern! Abgesehen davon geht man teilweise im Freien, bei -5 Grad nicht gerade optimal. Das Abendbuffet war enttäuschend. Es gab 5 Speisen zur Auswahl und diese waren geschmacklos und kalt. Am Sonntag hat uns das Reinigungspersonal um 07:30 Uhr aufgeweckt, zwecks Zimmerreinigung. Erholung stelle ich mit…
sehr schönes Haus, tolle Architektur, aussergewöhnliche Thermenanlage, mehrere Aussenbecken, rieseiges Spa Angebot, auch einmalige Angebote, sehr gutes Essen, mehrere Restaurants, super Frühstück, nette Abendunterhaltung, freundliches Personal , rundrum ein empfehlenswertes Thermenhotel
Top Ambiente, freundliches Personal, ruhige Lage ohne viel schreiende Kinder, vorzügliches Essen, waren schon ca. 20 Mal dort und werden dies auch weiterhin in Anspruch nehmen
Der Zahn der Zeit nagt.Waren jetzt das dritte mal in Blumau aber auch das letzte mal.Die Gastronomie ist eine Frechheit für 4 Sterne. Bei drei Nächten haben wir zwei mal Schweinsbraten und Sauerkraut bekommen.Das Vorspeisenbüffet ein Witz. Die Therme heillos überfüllt.Jeden Tag der Kampf um die Liegebetten.Schimpfen sich BIOHOTEL und lassen am Abend in der Bar wo Live Musik gespielt wird Rauchen. Nein Danke...........