Bewertungen (4 510)

Ramino(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
pures Entspannen, aber teuer erkauft....
wunderschöne Anlage, super Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Möglichkeiten zu Entspannen u. den Alltagsstress für einen kurzen Moment zu vergessen.... allerdings ein kostspieliger Spaß, den man sich erst leisten muss!
Tina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Energietanken & Natur auf allen Ebenen genießen
Wir fahren jetzt seit neun Jahren immer wieder hin und haben zwischendurch anderes probiert, aber da kann nicht leicht jemand mithalten. "Wir haben Gras und Bäume auf den Dächern gepflanzt, um die Natur auf dem Stückchen Erde, das wir verbaut haben wieder herzustellen", heißt es in der Thermenzeitschrift. Das ist gelungen! Hier hat man das Gefühl Natur pur zu erleben. Die Hundertwassergebäude sind etwas ganz besonderes und wie geschaffen für Kreativköpfe ;) Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht, die Zimmer…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ausgezeichnet
Architektonisch traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service. Es ist immer wieder eine Augenweide, die Hotelanlage zu sehen und zu genießen.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufenthalt 07. April 2017
Zimmer sind schön. Alle Mitabeiter sind sehr höflich und nett. Es ist auch alles sauber in der Therme und im Hotel. Wir kommen wieder.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das beste Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren zum 4.-ten Mal und es war wie immer traumhaft schön. Das Essen war super, die Zimmer sauber, das Personal super freundlich! Es ist einfach unbeschreiblich schön! Fahren nächstes Jahr wieder hin.
Anita und Burkhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Glamorous ins Jahr 2017
Es war für uns bereits zum vierten Mal wirklich ein Gesamterlebnis! Die Gestaltung der Hotelanlage, das gastliche Ambiente, die freundlichen Mitarbeiter, die Therme und das sehr gute regionale Essen...für uns stimmt wirklich alles! Ganz besonders hervorragend war bei diesem Besuch die Gestaltung der Silvestergala mit einem Feuerwerk als krönendem Abschluss. So angenehm und stimmungsvoll sind wir selten ins Neue Jahr gekommen. Danke an alle Mitarbeiter der Therme!!! Wir kommen sicher wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Die Wiederentdeckung der eigenen Sinne !
Es ist einfach ein Traum und wundervolles Erlebnis hier Urlaub zu machen ! Man kommt im Hotel an und diese stimmige, ruhige Atmosphäre wirkt gleich auf Körper, Geist und Seele !
Julia(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes Thermen-Hotel in Österreich
Ich kann das hotel jedem weiter empfehlen der Service wie auch die gäste waren sehr nett ich bin offen aufgenommen worden und es war für mich sehr heimisch! Danke für den Aufenthalt!
Edith Theresia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschung
Die Zimmer sind spardanisch eingerichtet (entspricht nicht den Werbebildern im Internet) das Abendessen ist sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität her mangelhaft, das Service der Rezeptionsmitarbeiterinnen lässt sehr zu wünschen übrig
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stimmung pur
Wunderschöne Architektur, tolle Anlage, hohe Preise, aber so wird garantiert, dass die Therme nie überfüllt ist und das Publikum gebildet und ansprechend ist. Gute Restaurants, schöne Zimmer, wunderschöne Details wie Feuerkörbe am Abend die Stimmung zaubern neben dem dampfenden Wasser. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Zimmer erst um 16 Uhr vergeben werden, das finde ich für die Preise ein zu später Check in und ist recht unangenehm und das Personal macht da auch keine Ausnahme.