Bewertungen (4 510)

Alphons(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spezieller Ort für Wohlbefinden und Erholung
Fantastisches Refugium zur Erholung, trotz Grösse sehr familiär, man fühlt sich sehr wohl. Die grossen Hotelkomplexe sind versunken in der Natur, erscheinen deshalb nicht wuchtig, die Thermenbecken sind auch durch ihre Formen nicht langweilig.
Stephan(56-60)Deutschland
Blumaufeeling
Ein Hundertwassertraum --- besser gehts nicht. Eine Runde schwimmen im Außenbecken vor dem Frühstück super!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stilvolles außergewöhnliches Ambiente
Sehr freundliches Team und Wohlfühlatmosphäre pur. Einfach zum rela en. Viel Abwechslung. Auch bei voll ausgebuchter Therme kommt nie das Gefühl von überfüllt auf.
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
100% ein Traum
Man taucht in eine andere Welt ein. Lässt den Stress und den Alltag vor dem Einfahrtstor und gestalltet seinen Urlaub ganz wie man möchte.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Déjà-vu nach 3 Jahren
Wir haben die Anlage nach 3 Jahren wieder besucht. Wir haben eine längere Pause gemacht, da uns das damals geänderte Konzept nicht gefallen hat. Das Hotel und die Thermenanlage sind und bleiben einzigartig. Das Essen ist leider nicht mehr mit früher zu vergleichen. Das Abendessen im Selbstbedienungsrestaurant gleicht einer Massenabfertigung in der Kantine. Die Speisen sind lieblos in Alubehältern angerichtet. Der Lärmpegel ist sehr unangenehm hoch. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts haben wir im Nebenraum…
Martina(41-45)Österreich
Habe schon besseres erlebt
Therme okay, jedoch sowie die Zimmer und das Haus veraltet, Personal sehr unfreundlich und im allgemeinen unorganisiert
Karl (61-65)Österreich
Wellness pur.
Ein einzigartiges Ambiente und sehr freundliches Personal. Gute Küche. Sehr gutes Wellnessangebot. Nette Bar mit Livemusik.
susanna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hat einen adward verdient
super lage toll eingerichtet wenig kinder und verwöhnung puur bin stammgast dort und 3 tg sind wie 3 wochen erholung super essen und tolle weinauswahl
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur im tollen Ambiente
Tolles Ambiente, nettes Service, super Küche, sehr stimmungsvoll, große, eindrucksvolle Badelandschaft Innen und außen mit Spezialbereich "Vulcania"-Heilsee und Olympia Sportbecken, ein wahrer Tipp für das Seele-Baumeln-Lassen!
Günter(66-70)Österreich
Wir waren sehr zufrieden
Wir kommen seit vielen Jahren, fühlen uns rundum wohl, genießen den Aufenthalt jedesmal von neuem! Es passt einfach alles!!!!