Fantastisches Refugium zur Erholung, trotz Grösse sehr familiär, man fühlt sich sehr wohl. Die grossen Hotelkomplexe sind versunken in der Natur, erscheinen deshalb nicht wuchtig, die Thermenbecken sind auch durch ihre Formen nicht langweilig.
Sehr freundliches Team und Wohlfühlatmosphäre pur. Einfach zum rela en. Viel Abwechslung. Auch bei voll ausgebuchter Therme kommt nie das Gefühl von überfüllt auf.
Wir haben die Anlage nach 3 Jahren wieder besucht. Wir haben eine längere Pause gemacht, da uns das damals geänderte Konzept nicht gefallen hat.
Das Hotel und die Thermenanlage sind und bleiben einzigartig.
Das Essen ist leider nicht mehr mit früher zu vergleichen. Das Abendessen im Selbstbedienungsrestaurant gleicht einer Massenabfertigung in der Kantine. Die Speisen sind lieblos in Alubehältern angerichtet. Der Lärmpegel ist sehr unangenehm hoch. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts haben wir im Nebenraum…
Tolles Ambiente, nettes Service, super Küche, sehr stimmungsvoll, große, eindrucksvolle Badelandschaft Innen und außen mit Spezialbereich "Vulcania"-Heilsee und Olympia Sportbecken, ein wahrer Tipp für das Seele-Baumeln-Lassen!