Gut integrierte Hotel- und Thermenlandschaft. Sensationeller Vulkaniabereich. wenig Platz bei den Durchgängen wegen der vielen Liegestühle. Die Gastronomie ist optimal entwickelt.
Ich finde die Architektur immer wieder faszinierend. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Dekoration sehr schön ausser die Bilder des Künstler gefallen mir nicht
Wunderschöne interessante Architektur, ein perfekter Platz zum Relaxen, angenehme Atmosphäre, köstliches Speisenangebot - äußerst empfehlenswert!!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Event
Wer sich entspannen verwöhnen lassen möchte, ist dort richtig, egal ob es sich um den Thermalbereich, das Saunaangebot, speziell aber das hervorragende Frühstücks/Abendbuffet.
Highlights sind der umfangreiche Saunabereich, das relativ neue Sportbecken und speziell für die Kids das Wellenbad.
Wunderschönes ruhiges Hotel! Personal sehr aufmerksam! Zimmer wunderschön, Badelandschaft eine angenehme Erholungsoase! Einziger Wehrmutstropfen wenige Liegen in den Ruheräumen!
Wunderschön und etwas ganz besonderes. Die Details sehr liebevoll gewählt. Durch das Räuchern weht ständig ein sehr angenehmer Duft durch die gesamte Anlage.