Bewertungen (4 510)

Victoria(41-45)Österreich
trotz Veränderungen, immer noch wunderschön
+ich konnte ohne Probleme eine Reservierung verschieben! -Radiomusik: paßt nicht in das Wellness Konzept. Ich habe die Blumau Klänge von Sascha Selke noch hören dürfen-sowohl in Rezeption / SPA Rezeption / Restaurants / Umkleide-Garderobe etc. und es war so schön! :-) Radiomusik mag ich prinzipiell nicht und in so einer schönen und kunstvollen Umgebung tut es richtig weh! Bitte wieder ändern-es können ja auch andere Klangmelodien sein (damit es für das Personal Abwechslung ist)
Klara(26-30)Österreich
Enttäuschend für diesen Namen
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht, das Zimmer ist sehr klein, verfügte über keine Klimaanlage - direkte Sonneneinstrahlung den ganzen Tag! Das Badezimmer - wo gibt es noch Duschvorhänge, Lüftung war verschmutzt und funktionierte auch nicht! Das Essen lieblos, geschmacklos enttäuschend! Es wird von regionalen Produkten geworben und beim Brot Buffet war der Resch und frisch Semmel noch in der Verpackung.... Der Salat war schon Braun bzw. faul. Beworben wurde die Nudeltheke - hier gab es eine Sorte und…
ilse(41-45)Österreich
Frühstück
sehr romantisch.die Feuerkörbe am Abend sind immer wieder ein Highlight.Die langen Badezeiten sind ganz toll. Wir freuen uns jedes Jahr aus neue wenn wir in die Therme und Hotel kommen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehle ich meinen Freunden gerne weiter.......
Das eingehen auf die Wünsche meiner Frau, die Zölliakie hat. Service hat sich, was die Zölliakie betrifft weiterhin verbessert. Bravo
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel vom Feinsten
wir sind jetzt das zweite mal hier gewesen und ist immer wieder ein Highlight.....enttäuscht hat uns gar nichts eher überrascht mit Freundlichkeit , hilfsbereit, sauberkeit und das ausgesprochen gute essen!!!!!! ( das alles war noch eine steigerung)wir haben für nächstes jahr schon wieder gebucht :))
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel - nicht ideal für Vegetarier/Veganer
Wir kommen seit über zehn Jahren regelmäßig ins Rogner Bad Blumau, weil wir das Ambiente (Architektur, Natur, Gesamtkonzept) und den Thermen- und Wellnessbereich (v.a. Vulkania und Saunabereich) sehr schätzen. Im Vergleich zu anderen Häusern enttäuschend ist allerdings das Abendbuffet, das sehr fleischlastig und wenig abwechslungsreich gestaltet ist. Vegetarische oder vegane Angebote reduzieren sich fast nur auf Beilagen oder sind geschmacklich eher fad und uninspiriert. Daher fühlt man sich als nicht-fleisch…
Michael(56-60)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Tolles Ambiente und wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Hier ist für jeden der einen Blick für das Schöne hat jeder Tag eine neue Entdeckungsreise.
Schödl(71+)Österreich
Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert
Reservierung funktioniert bestens Rezeption ist wie immer sehr freundlich Zimmer sind sehr sauber auch der Wellnessbereich ist sehr empfehlendswert
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vulkania Freunde
das schönste für uns ist das Vulkaniabecken, das ist einzigartig, da muss man halt dann beim Essen Kompromisse schließen -
Engelbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet, "Wie im Märcheland"
nett, freundlich, das ganze Personal grüßt, gibt auf Fragen freundlich Antworten, alles ist sauber und korreckt, es ist wie im Märchen