Bewertungen (4 510)

Heike Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Therme zum Weiterempfehlen
Thermenanlage war sehr gepflegt und ruhig weniger zufrieden waren wir mit den Personal an der Rezeption (nicht sehr freundlich)..
Irina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder !! Irina's Käseeck LEOBEN
Spitzenmäßiges Personal, hervorragendes Essen Qualität 1a keine Fertigprodukte Käsetheke von Arzberger Stollen, Therme bis 23 Uhr geöffnet Saunalandschaft top Wir kommen wieder!! Lg Andi und Irina
Lukas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt, einfach nur perfekt!
Speziell das Langschläfer Frühstück bis 12:00 im Restaurant welches im Thermenbereich ist und wo alle im Bademantel frühstücken ist ein highlight! Immer freundliches Personal, ob das nun Rezeption, Service, Reinigung... ist. Traumhafte Anlage
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wasser herrlich warm. Es gibt aber auch ein kühles Sportbecken für alle die es nicht so warm mögen. Einfach SUPER
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Erholen
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Landschaft. Ideal zum ausspannen und erholen.Die Zimmer traumhaft schön und die Thermenlandschaft sauber,gepflegt und ansprechend.egal ob drinnen oder draußen.Besonders beeindruckend die Vulkania-Landschaft. Das Essen und die Auswahlmöglichkeiten wunderbar,das Personal hilfsbereit und nett. Für uns als Freundinnen auf Urlaub zur Entspannung von Job und Familie das ideale Reiseziel. Die Angebote zu Wellness und Gesundheit haben wir diesmal nicht genützt ,sind aber auch sehr…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Die Therme ist wunderschön, besonders im Frühling wenn alles blüht - die Anlage ist eingebettet in sanftes Hügelland und bietet ein stimmungsvolles Ambiente. Wir waren rundherum zufrieden - sehr schönes Zimmer, außergewöhnlich nettes und hilfsbereites Personal (in der ganzen Anlage) und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistung stimmt bis auf eine Kleinigkeit: Wer am Abreisetag noch bis am Abend die Therme benützen möchte, zahlt dafür extra 24,00 € / Person. Ich weiß das ist in fast allen…
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich fühle mich rundherum sehr gut versorgt Warmes Wasser zum eintauchen Entspannt im Liegestuhl Tolles Essen Spätes Frühstück bis 12 Uhr im Bademantel mit Allem was dazu gehört Großartiges Abend Buffet
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellness für die Seele
Was soll man über das Rogner Blumau anderes sagen als traumhaft. Die Zimmer wunderschön, das Ambiente ein Traum. Das Essen war abwechslungsreich und wunderbar schmackhaft. Einfach nur top und wir kommen sicher wieder!
Peter und Gaby(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Thermenaufenthalt auf hohem Niveau
Immer wieder ein Erlebnis - sowohl Unterkunft (schöne ruhige Zimmer) - traumhafte Badelandschaft, einzigartiger Vulkansee, viel Platz, kein Gedränge, sehr gute Verpflegung, Frühstück bis 11.30, hervorragendes Buffet, wunderbare Saunawelt - alles auf hohem Niveau - einzig der Zuzahlungsbetrag für den Abreisetag ergibt einen Minuspunkt - auch dass man das Zimmer erst ab 16 Uhr beziehen kann ist unüblich - diese Punkte sollten geändert werden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel Rogner Bad Blumau
Schon der Empfang ist einfach toll, freundlich , hilfsbereit und mit einen lächeln. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücks Büffet und Abend Büffet lässt keinen Wunsch offen, das Personal sehr schnell und sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet, besonders das Vulkania gefällt mir sehr gut. Alles in allen eine Top Anlage mit super Möglichkeiten für die Erholung und auch dem guten Essen.