Bewertungen (4 530)

Gernot(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen, Relaxen, Genießen und "Wiederkommen!"
Angebot der Wellnesseinrichtungen, die positiv anmutende Unternehmenskultur (der Stolz der Belegschaft bei "Rogner" zu arbeiten ist nicht übersehbar...), und vieles mehr
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut mit ein wenig Potential nach oben
Neues Sportbecken für Menschen die nicht nur relaxen wollen. Leider viele kleine Kinder die bereits um 7:00 uhr am Gang vor den Zimmern brüllten und auch in den Badelandschaften für erheblichen Lärm sorgten. Ich verstehe nicht warum man mit kleinen Kindern , teils sogar Säuglingen in so ein Hotel geht .
Raphael Denis(66-70)Schweiz
Nicht verfehlen!
Die Anlage ist sowohl architektonisch, künstlerisch als auch was Wellness angeht einmalig. Auch das Restaurant ist prima.
24.05. - 22.07.262 ERW
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Voll entspannend
Blumau bittet alles, was man braucht, um zu entspannen: gutes Essen, einen schönen Garten, unterschiedliche Becken, ein Spa.. Man kann auch spazieren gehen und ist mitten in der Natur. Bei schönem Wetter empfehlenswert: extra Sommer Spa, Schaukeln, Pavillons, und im Genussreich am Teich gutes Steak essen.
Tina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einzigartige Architektur mitten in der Natur
einzigartige Architektur in wunderschöner Natur, sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre und sehr gute regionale Gastronomie
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder
Bade- u. Saunalandschaft war herrlich und auch die Speisen. Das gesamte Angebot ist sehr vielfälltig z.B. ein Musikabend, Freizeitangebote usw.
Júlia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
...
Wir sind sehr zufrieden, weil alles sehr gut war. Es ist richtigte Service von Ankommen bis Abreisen. Wir beginnt planen and sparen für unsere nächste Reise.
Margit(46-50)Österreich
Gutes Hotel mit toller Therme
Die Therme und die Freundlichkeit des Personals waren ein Highlight. Gastronomie fand ich früher (vor sechs Jahren) besser.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Angenehme Atmosphäre, ruhig, stressfrei, freundlich, entspannend, hilfsbereite Mitarbeiter, alles sehr sauber,...
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Paare.
Das Essen war hevorragend. Viel Auswahl immer genug da. Team sehr bemüht und freundlich. Ein großes Lob. Würde mir auch ein reines Roggengebäck wünschen, da ich keinen Weizen vertrage.