Bewertungen (4 510)

Annemarie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Therme schön - Hotel naja
Die Thermenanlage ist sehr schön mit ansprechender Architektur. Sehr angenehm ist, dass es trotz guter Auslastung - verglichen mit anderen Thermen - leise ist. Die Architektur des Hotels ist außergewöhnlich, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die einzelnen Häuser sind mit einem unterirdischen Gang verbunden, die Wege können teilweise sehr lang sein. Positiv ist die Verwendung zahlreicher Bioprodukte beim Essen, vor allem beim Frühstück, auch regionale Waren (Brot, Käse, Wurst). Das Angebot beim Abendessen…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön wie immer
die Architektur und die Außenanlage ist sehr ansprechend. Die Poollandschaft im Inneren ist immer ein Highlight. Das Schöne ist, dass die Anlage so groß ist und daher kein Stress ist, eine Liege zu bekommen. Im Innen und Außenbereich stehen genug Liegen zur Verfügung und die Ruhe ist perfekt zum Ausspannen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxusurlaub
Egal wo man hingeht, man fühlt sich wohl, willkommen und auf Entdeckungsreise. Die Liebe zum Detail und zu so wunderbar vielfältigen, kreativen Details macht den gesamten Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis. Das Personal ist hochprofessionell, freundlich, zuvorkommend, aber nicht übertrieben, es ist sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf! Besonders gut hat uns gefallen: das Vulkania, das Restaurant Genussreich, die Aufgüsse in der Gartensauna; das allgemeine…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist außergewöhnlich, mir hat es sehr gefallen
Der Vulkansee war der Hammer . Es war sehr erholsam , sehr ruhig Das Essen ist auch sehr lecker
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Angebot. richtige Erholung. Frühstück-und Abendbuffet sehr gut,usw.
Brigitta und Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit 19 Jahren immer jedes Jahr !
Es gibt nichts Besseres als dieses Hotel und die gesamte Anlage, die Freundlichkeit des Personals ist super
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Erlebniswelt
Wir haben einen 5-tägigen Aufenthalt inmitten des Lebenstraums von Rudolf Rogner und Friedensreich Hundertwasser erlebt und waren fasziniert. Danke an das steets freundliche Personal, das den Aufenthalt so zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Es war alles PERFEKT.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super hotel für einen erholungsurlaub
Ich war schon das dritte mal dort und ich bin immer wieder positiv überrascht. Die gesamte hotelanlage und der thermenbereich sind einfach ein traum. Schöne zimmer, sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind einfach top. Auch die küche lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man die ruhe sucht und sich so richtig verwöhnen lassen will,ist man hier genau richtig!!!
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel, schöne Anlage zum Erholen.
Die Zimmer sind ruhig und sauber, Umgebung sehr schön, Vulcania-Thermalbad sehr gelungen. In Summe ein der angenehmsten Thermen in Österreich, dementsprechend auch nicht die günstigste.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nette Begrüßung, Saubere Zimmer, verlässliches Service, Wohlfühlathmosphäre, reichliches Essensangebot