Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist märchenhaft schön. Es ist alles bunt und verspielt, mit Säulen ,kleinen Brücken und Wasserfällen. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt, mit vielen Liegen, Sonnenschirmen, es gibt Schauckeln und Hängematten. Endlich einmal ein Hotel mit Persönlichkeit.
Wie schon mehrmals waren wir 3 Tage (2 Nächte) in der Rogner Therme Bad Blumau. Das Zimmer im Kunsthaus, das wunderbare Essen, die entspannende Saunalandschaft und die aufmunternde Architektur machen einen Kurzurlaub immer wieder zu einer stressabbauenden Zeit.
Wir bedanken uns auf diesem Wege beim gesamten Personal, das uns sehr aufmerksam betreut hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Was sollen Wiederholungstäter sagen.??? Einfach ausprobieren. Sehr schöne Wellnessanlage. Die Therme und Vulkania sensationell schön. Das Personal von der Rezeption, Servier, Küche, und Zimmerpersonal einfach sehr freundlich und hilfsbereit. Warum bin ich schon das 22. Mal dort gewesen. Distanz unseres Wohnort nach Blumau über 700 km. Das nimmt man nicht jede Woche auf sich.
Architektur, Atmosphäre, Wellnessanlagen, Wohnqualität und Verpflegung suchen ihresgleichen. Wir kommen gerne wieder....Herzlichen Dank. Liegen- und Platzreservierungen, die für viele Stunden nicht genutzt werden und anderen Plätze wegnehmen sollte man nicht so einfach tolerieren, zumindest Mittel und Wege finden, um das soweit als möglich einzuschränken.
Ein kleines Paradies in einer wunderschönen Umgebung.
Es war für uns ein total schöner Aufenthalt, wo alles gepasst hat.
Wir kommen sicher wieder. Wunderbar.