Bewertungen (4 510)

Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für eine Auszeit
Waren das zweite Mal dort um uns eine wohlverdiente Auszeit zu schenken, und bin auch im Großen und Ganzem sehr zufrieden. Zimmer ordentlich, die Therme und der Saunabereich ein Traum, jedoch muss ich anmerken, dass vor allem das Essen das letzte mal weit aus besser war...Leider hat die Qualität deutlich nachgelassen, was sehr schade ist. Ansonsten immer noch sehr zu empfehlen
Andi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ist das Geld wirklich wert
Das Hotel grenzt direkt an die Therme und ist über Verbindungsgänge in kürzester Zeit erreichbar. Der Thermeneintritt ist im Zimmerpreis inbegriffen genauso wie der Tiefgaragenparkplatz. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und regional. Am Abend kann man anstatt dem Büffet auch das Steakrestaurant besuchen - sehr empfehlenswert :)
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Urlaubsparadiese zum Erholen
Immer wieder Ziel unseres Erholungs- und Entspannungsurlaubs für Körper, Geist und alle Sinne. Dafür nehmen wir auch eine Anfahrt von 900 km in Kauf.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Ankage im schönen Hügelwiesenland
Superschönen Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist top. Das Abendessen finde ich gegenüber früheren Aufenthalten eine Spur weniger vielfältig. Das My Rogner Stammkundenprogramm ist für mich eine Enttäuschung Gutschein nur für genau definierte Anwendung im Gesundheitsbereich anwendbar.( Sonst Aufpreis)
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erwartungen zu hoch gestellt
Leider waren meine Erwartungen an die Rogner Therme zu hoch gestellt, der Saunabereich ist zu klein, es gab keine freien Liegemöglichkeiten dort und die Therme ist verwirrend angelegt. Es waren an diesem Wochenende mehr als die Hälfte Familien mit Kindern dort, somit war die ersehnte Ruhe in weiter Ferne.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Außergewöhnliches Hotel und Therme, aber Schwächen
Über die tolle Atmosphäre, die außergewöhliche Architektur ist ja bereits ausreichend berichtet worden, ist wirklich einzigartig. Auch die Therme an sich sucht ihresgleichen in punkto Wasserqualität und Ambiente, insbesunders die Vulkania-Becken sind mit ihren 36-38 Grad ein Traum für alle "Warmbader", v.a. Nachts wenn in den schmiedeisenen Körben die Feuer lodern... Das Hotel in der Hunterwasser/Gaudì -Architektur ist natürlich Geschmacksache, aber wessen Stil das nicht ist, der sollte halt einfach nicht hierher…
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super-Therme für eine wunderbare Erholung
einfach alles wunderbar(Innen-und Außenanlage,Betreuung und sämtliche Angebote und das unvergleichliche Ambiente, das wir je erlebt haben vielleicht könnte man im "KlimBim" es ermöglichen das man als Nichtraucher nicht durch die Verbindungs- tür "mitrauchen/-riechen" muß, wenn man in dem ansonsten so liebevoll gestalteten Cafe seinen Espresso oder toll kreierten Cocktail genießen will und auch die "Sänger/Musik im Nichtraucherteil "sehen" möchte
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Wellnesshotel
Bereits 2 Mal besuchte ich das Rogner Bad Blumau und ich bin immer wieder begeistert. Ich liebe die Architektur von Hundertwasser und das leckere, regionale Essen! Sobald man den Bademantel anzieht, schaltet man sofort ab und ist nach nur 3 Tagen tiefentspannt!
wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anlage, leider schon in die Tage gekommen
Die Saunalandschaft ist neuwertig und schön, der Rest inklusive Zimmer leider alt und abgewohnt, es gibt keine Klimaanlage und als Allergiker ist man hier voll den Pollen ausgesetzt da es sehr warm wird in den Zimmern.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut beste Wellnessanlage
Wie schon seit 5 Jahren immer wieder: die atemberaubende Architektur, die Freundlichkeit, das heisse Quellwasser, die exquisite Saunaanlage, die Yogastunden mit Meister Anand, das köstliche Essen, einfach fantastisch!