Bewertungen (4 510)

Gudrun(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die perfekte Erholung
Die Therme ist für ALLE perfekt. Für die Schwimmer sind viele Becken vorhanden, für Saunageher steht hier ein großes Angebot zur Verfügung. Zusatzleistungen wie Massagen, Maniküre, etc. finde ich sehr teuer, aber die habe ich auch nicht genützt. Essen großartig, Service sehr freundlich und zuvorkommen, Zimmer sehr schön und sauber (Kategorie Ziegelrot), gratis Parkgarage. Es hat an nichts gefehlt. TOP! Bestimmt auch im Sommer ein absolutes Highlight!
Gerda(56-60)Österreich
Super Hotel mit toller Therme
Das Hotel und die Therme haben durch die Hundertwasser-Architektur ein ganz besonderes Flair. Das Frühstück im Bademantel im Restaurant "Obendrauf" und bereits ab 7 Uhr finde ich ganz toll . Das Buffet zum Abendessen ist genau mein Geschmack, da ich durch das Buffet wählen kann, was und wieviel ich esse. Ideal für zwei entspannte TAge.
Hilli(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Immer einen Urlaub wert .erholung pur ob mit Ehemann oder mit Familie .es ist immer wieder ein Erlebnis
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich komme wieder :)
Mein persönliches Highlight war die Therme, die verschiedenen Pools, dann der Vulkania-Bereich, dicht gefolgt vom Restaurant (Speisekarte/Auswahl). Weiters die Angebote für Massage, Pediküre etc.
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Ruhesuchende sehr geeignet
Die Hundertwasser-Therme kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben unbedingt eine Kuschelliege buchen mit Käseplatte und Wein oder Schoko-Fondue.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich und meine Frau lieben es
Für mich und meine Frau jedes mal ein absolutes Highlight im Jahr. Ich liebe das Ambiente - am Abend werden Holzscheitel angezündet - im gesamten Hotel und Thermen-komplex.
Birgit(46-50)Deutschland
Wie immer traumhaft!
Aktuell waren wir jetzt zum 8. Mal im Rogner Bad Blumau. Der Aufenthalt wird dort für uns immer schöner! Wir freuen uns beim Abreisen schon wieder auf die kommende Zeit vor Ort!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Wellness-Hotel
Hotel - Thermalbereich - Küche - Saunabereich - Schönheit und Gesundheit - wir füllen uns in allen Bereichen sehr wohl. Personal kompetent und hilfsbereit. Eine Anlage für das Auge, die Gesundheit und das Gemüt.
Melanie(19-25)Österreich
Sehr schön
Das Hotel ist wunderschön, im Wellnessbereich gibt es -trotz sehr vieler Menschen - genug Liegen, das Wasser ist herrlich, es gibt viele Becken. Das Essen ist sehr gut (für jeden etwas dabei). Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Einziger Kritikpunkt: Unter dem Bett sollten die Putzfrauen besser - bzw überhaupt- putzen. Bei dem Preis erwarte ich mir, keine gammeligen Äpfel und Chips von Gästen, die vor mir im Zimmer gewohnt haben, zu finden.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Anlage, aber die Küche hat nachgelassen
Die Lage der Hotelanlage mit den vielen Möglichkeiten zum Baden und Saunieren, die herrliche Sonneninsel im Saunabereich und die neue Gartensauna sowie das Vulkana sind alleine schon eine Reise wert. Leider entspricht die Qualität derZubereitung der warmen Speisen nicht mehr