Bewertungen (4 510)

Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder sehr gerne!
Dieses Haus ist mit keinem anderen vergleichbar! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter - von der Rezeption bis zum Reinigungsdienst - ist nicht zu überbieten! Auch wenn wir immer nur bis max. 3 Tage dort verweilen, fahren wir wie neu geboren heim!!
Selina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit leider einigen Minuspunkten
Therme wunderschön und groß, somit trotz großer Gästeanzahl nicht zu überfüllt. Zimmer sind ok, jedoch teilweise lange Wege um zur Therme, Restaurant, etc. zu gelangen. Etwas unübersichtlich beschrieben, sind am Anreisetag großteils am Gelände herumgeirrt! Essen war super, Personal sehr freundlich und bemüht. Garage hat teilweise zu wenig Parkplätze, diese sind auch sehr eng!
Gabrielaf(46-50)Schweiz
Unvergesslich
Trotz der Grösse der Anlage sehr gut organisiert. Die Restaurants bieten für jeden Etwas und die reichhaltige Auswahl der Speisen ist phänomenal. Silvester wird uns in schôner Erinnerung bleiben, das Feuerwerk war grandios...Gosses Kompliment an die ganze Küchencrew und Service! Allen ein Erfolgreiches 2016!
Hubert&Roswitha(61-65)Österreich
Super Wellnestage
Waren das erste mal in diesen hotel und waren begeistert von der Architektur. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit wir werden dieses hotel sicher in nächster zeit sicher wieder buchen
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlzone mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Thermenhotel im gehobenen Preisniveau aufgrund des künstlerischen Baustils von Hundertwasser. Gepflegte Thermenhotel im einzigartigen Baustil, den man allerdings auch bezahlen muss. Höheres Preisniveau aber gute Thermenausstattung und Wellnessmöglichkeiten.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend!
das war mein zweiter Besuch und garantiert NICHT der letzte! ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt! mir persönlich sind 2 Nächte zu kurz, 3 oder 4 Nächte sind optimal :)
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung Pur
Ich reise seit Jahren - sowohl allein, als Paar und auch mit Kindern - gerne in dieses Thermenhotel. Die einmalige Bauweise (Hundertwasser) lässt einen in eine "andere Welt", raus aus dem Alltag entfliehen. Lokale, Regionale Produkte / Speisen, freundliches & familiäres Klima & gut abgestimmtes SPA Angebot sorgen mit dem außergewöhnliche Ambiente für ein rund-um hervorragendes Urlaubserlebnis. Auch wenn das Hotel kein ausgewiesenes Kinder-Hotel ist (für größere Kids evtl. zu wenig "Action"), passt es für uns…
Kuno(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht auf Lorbeeren ausruhen
Gebäude und Zimmer eine Augenweide, Wasseranlagen ein Traum in warm, Ruhe und genug Platz. Jedoch das Essen wird immer mehr zur Zumutung. Aus dem einst 35 m langem Frühstücksbuffet ist ein schwaches *** Frühstück geworden (jeden Tag das gleiche). Das Abendessen: aufgewärmt, zähes Fleisch, verwelkter Salat, Vorspeisen dürftig - Preis Leistung stimmt auf keinen Fall mehr.
Gerald(51-55)Österreich
Zauberhafte wellnesstage
Wunderbare athmosphäre, sehr sauber, regionales, qualitativ hochwertiges essen, frühstück im bademantel, einzigartiges ambiente durch den künstler hundertwasser
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Langes Entspannungswochenende
3 Tage 2 Nächte in Halbpension - Ziegelhaus 3 Stock mit Panoramaaussicht (kleines Fenster) - Anlage und Therme optisch unvergleichbar, den Stil muss man mögen. Das Zimmer eher enttäuschend - spartanisch eingerichtet - das Bad wirkt durch den Stil dann doch. Therme eher übervoll, nach 9 Uhr kaum freie Liegen (da nur Innen nutzbar); Vulkanium und Saunalandschaft empfehlenswert. Wasser hat mehr als 37 Grad, in der Nacht offene Feuer beim Vulkan. Viele Aufgüsse in der Sauna - ein paar kosten Extra. Restaurant mit…