Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier lässt es sich Thermen
Eine Therme in der man sich wohlfühlen kann, ohne von Menschemassen bedrängt zu werden. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet, das Essen war schon besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder Entspannung pur im Rogner
Wie bereits die letzten Male konnten wir uns wieder perfekt entspannen im Rogner. Nach wie vor sind wir
von der Architektur begeistert und finden auch immer wieder neue, spannende Blickwinkel.
Mit dem Frühstück, meist im Bademantel, startet der Tag gleich perfekt. Auswahl und Qualität sehr gut.
Gleiches gilt für das Abendessen. Die Angebote am Buffet sind sehr vielfältig. Besonders gefällt uns, dass täglich Fisch angeboten wird.
Service an der Rezeption wie auch in allen anderen Bereichen sehr freundlich und…
Raus aus dem Alltag! Rein in eine Zauberwelt!
Allein durch die Architektur fühlt man sich schwerelos und umgeben von schönen Farben und Formen. Das allein ist schon Balsam für Augen und Seele.
Dazu kommt noch das herrlich warme Thermalwasser, die wunderbar klare Luft und das gute Essen.
Besonders angenehm: man kann bis 12.00 Uhr frühstücken !!!
Man fühlt sich rundherum wohl, sehr ruhige und heimelige Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend und
freundlich, sehr flexibel bei Frühstück und Abendessen weil auch mit Bademantel direkt in der Therme
eingenommen werden kann, Auswahl bei Abendessen könnte etwas grösser sein, Speisen sehr regional -
Bedienung eher international!
Wir waren bereits das zweite mal In Blumau ... und aufs neue total BEGEISTERT !!
Man fährt durch das Hotel Tor und fühlt sich in einer anderen Welt
Man kommt aus dem schauen gar nicht herraus
Zimmer sind super ...
Wir kommen nächstes Jahr wieder
macht weiter so !!!!
Ein Wunder an Architektur eingebettet in Natur pur
die ganze Anlage ist aufs Schauen und Fühlen angelegt und man ist bestens aufgehoben überall, in der Landschaft, in den grossartigen Bädern, in der Gastfreundschaft, auch im lustvollen Angebot der Küche.