Bewertungen (4 510)

Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller, erholsamer Urlaub, ALLE Erwartungen erfüll
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub mit allem, was dazu gehört. Freundliches, zuvor kommendes Personal, tolles Ambiente. Ein rundherum Wohlfühlurlaub.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und schön
Sehr erholsamer Badeaufenthalt. Wunderschöne Architektur. Gutes Essen. Service sehr freundlich. Zimmer OK. Reinlichkeit des Pools in Ordnung. Es war angenehm ruhig, wenig Kinder zu dieser Zeit, gottseidank keine Hunde!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seit 10 Jahren die beste und erholsamste Zeit
Das ganze Paket ist für uns einmal im Jahr wie für uns zugeschnitten. Es ist eine Wahre Erholung aus dem privaten Stress.
Jules(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness Deluxe
wunderschönes entspannendes ambiente. zeit die seele baumeln zu lassen. jederzeit gerne wieder. das essen war auch köstlich.
Carola(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Kurztripp
Sie gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Hundertwasser Stil natürlich ein Highlight. Besonders hervorzuheben ist finde ich die Möglichkeit sein Essen auch im Bademantel einzunehmen. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Für alle die Erholung suchen ist es besser die Wochenenden zu meiden, da es hier relativ voll ist. Dies macht sich auch beim Frühstück bzw. dem Abendessen bemerkbar, hier empfanden wir es dann eher hektisch und laut. Bei Aufenthalten unter der Woche ist diese Therme…
Herbert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Spa !
Positiv: Ausgezeichnetes Essen ! Sehr schöne, einzigartige Anlage ! Sehr ruhig! Negativ: Keinerlei Gratisgetränke für Hotelgäste im Saunabereich Lange Weg, viele Stiegen
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für zwischendurch völlig in Ordnung
Muss man unbedingt wegen der Architektur gesehen haben. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Freundlicher Empfang die Angestellten alle sehr bemüht und herzlich! !! Das Zimmer groß sauber und schön! Die Therme ein Hit! Das essen und trinken sehr gut! Unbedingt das Eis kosten
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur!
Was ich unbedingt als erstes sagen möchte: So ein freundliches und stets bemühtes Personal sieht man nur selten! Wirklich ganz toll... das Zimmer ist sauber und geräumig... ich habe Heute noch diese wundervolle Unterwassermusik in dem Becken Vulkania im Ohr!! Tolle Kuschelliegen sind vorhanden (unbedingt das VIP Package buchen ;) ) Finde es sehr romantisch dekoiert, Therme wie auch den Essbereich... Die Räucherstäbchen geben dem Ganzen dann noch den letzten Schliff!!!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder...
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr erwartet ...
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Rogner Bad Blumau, uns konnte das Hotel leider nicht überzeugen! Das Zimmer, wir waren in einem Studio untergebracht, war für den Preis nicht besonders ausgestattet. Es gab nicht einmal einen Kleiderschrank, lediglich eine Garderobe und ein paar offene Fächer. Der große Kühlschrank war nur mit 4 Getränken bestückt, uns fehlte eine Minibar. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Wege von der Therme zu den Zimmern sehr lang. Was ich positiv bewerten möchten war, dass das Doppelbett…