Bewertungen (4 510)

Thermen fan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Therme Rogner Bad Blumau
Sehr außergewöhnlich mit den vielen Farben an den Wänden und Unebenheiten im Boden und den runden Ecken ... Das Essen ist sensationell und die Therme mit den verschieden Wasserwelten auch sehr schön! Auch das Personal ist sehr nett nur die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig bzw nicht am modernsten Stand der Dinge!
André(56-60)Schweiz
Supertolle 3 Tage im Rogner Bad Blumau
Ausgesprochen lange Badezeiten von 07.00 - 23.00 fanden wir super, zudem gefiel uns das Ambiente, die vielfältigen Essensmöglichkeiten und das sehr freundliche Personal.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Hochgenuss für Köper und Geist!
Ein Aufenthalt für den Körper und für die Seele! Zimmer einfach jedoch praktisch, großzügig, sauber und sehr schön, das einzige Manko keine Mischbatterie in der Dusche bzw. Waschbecken (Philosophie von Hundertwasser "Der Mensch wird wohl in der Lage sein, das Wasser selbst mischen zu können"). Durch die verschiedene Hotelkategorie ist für jeden etwas dabei! Bewegung wird groß geschrieben wo keiner zu wenig davon bekommt. Hotelbetrieb sowie sämtliche andere Räumlichkeiten sind sehr sauber (habe es in meiner Wohnung…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eintauchen ins Thermenhügelparadies
Die einzigartige Architektur von Hundertwasser gepaart mit kulinarischen Köstlichkeiten in Bio-Qualität und unglaublicher Gemütlichkeit. Dazu ein super Service, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Freundliches und hervorragendes Personal und das herrliche Thermalwasser. All dies sind Zutaten für einen Traumurlaub. Für jeden Geschmack und für jede Geldbörse ist heir was dabei. Wir kommen wieder, das ist gewiß!
Andrea(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel für Thermenurlaub
Hotel und Personal sehr nett, bis auf eine Panne beim Abendessen (wir bekamen 2 x rohen Fisch serviert) war das ein sehr netter Wellnessurlaub. Gerne wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen ist einf
das essen ist immer ausgezeichnet und sehr variantenreich. da fehlt einem an nichts..besonders das frühstück ist schon ein genuß
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rogner Bad Blumau - einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist durch seinen Hundertwasserstil einzigartig! Es fügt sich fast nahtlos in die Natur. Wenn man vom Zimmer in die Therme geht, braucht man nicht ins Freie sondern es ist alles mit Gängen verbunden. Erwähnenswert ist auch, dass man einen Tiefgaragenparkplatz für sein Auto hat. Man bekommt schon an der Rezeption eine Tasche mit Bademantel und Handtüchern, also kann man dies schon mal zu Hause lassen. Die Therme kann am Anreisetag bereits ab 9 Uhr benutzt werden und am Abreisetag für eine Aufzahlung von…
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach bezaubernd!
Wie immer begeistert von der Gastronomie, der Stille, der Natur herum, der schönen Architektur und von der Landschaft, die sich wie ein Band um die Therme legt. Die Zimmer schön, die Angebote vom Shop und der Wellnessoase, das sportliche Schwimmen mit Zeitnahmen, die heimelige Natur oben und unten, der Vulkansee mit seinem feuerspeienden Flanken und den Feuer- Körben, der Sauna, die alle Wünsche erfüllt. Es gibt nichts, was man noch besser machen könnte. Ein Gesamtkunstwerk ist die Therme!
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Ambiente
Sehr gutes Hotel im Hunderwasserstil mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Das Frühstücks- u. Abendbuffet ist hervorragend.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auf Empfehlung gereist und restlos zufrieden
Wir haben auf einer Städterundreise 4 Tage Badeurlaub in der superschönen Hundertwassertherme gemacht. Wir wurden durch eine Empfehlung aufmerksam und waren rundum zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und haben auch vor es wieder zu besuchen.