Bewertungen (4 510)

Albert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Ambiente und tolles Personal
Wir haben selten so freundliches Personal erlebt - egal ob an der Rezeption oder im Service. Hier fühlt man sich rundum betreut, alle MitarbeiterInnen vermitteln den Eindruck, dass sie sehr gerne hier arbeiten und nur das Wohl der Gäste im Fokus haben. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier wohl, nicht eine Sekunde kommt Stress auf! 2 Tage und eine Nacht sind natürlich viel zu kurz, um dieses einzigartige Hundertwasser&Rogner-Ambiente voll ausschöpfen zu können. Wir waren das erste Mal hier, werden aber…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder einen Besuch wert...
Wer etwas besonders für den Wellness- oder Thermenurlaub sucht, ist bei der Therme Rogner Bad Blumau genau richtig. Kunstliebhaber werden die Strukturen und die Hundertwasser Landschaft lieben. Halbpension inkl. Frühstück und Abendessen. Mittagessen kann man sich sparen, da man sowieso gut früstückt und ständig im Wasser oder in Saunen ist. Zusammenfassend ein sehr schönes Hotel.
Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Totale Entspannung im wunderschönen Ambiente
Es war ein erholsamer Kurzurlaub, die Batterien konnten aufgeladen werden, tolles Ambiente, nette Angestellte, rundum zum Wohlfühlen, besonders beliebt war bei uns der Vulkansee und das Schwimmen auch abends nach dem Abendessen. Einfach himmlisch.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Es waren wieder sehr angenehme und erholsame Tage: sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal - besonders möchte ich die Massageabteilung hervorheben - gepflegte Gastronomie und angenehme Zimmer - und natürlich das Hundertwasser - Ambiente in der ganzen Anlage.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft, auch beim 15. mal!
Sind zum wiederholten male da und immer noch begeistert. Freundliches Personal, traumhaftes Essen in angemessenem Ambiente, und die Poollandschaft ist phenomenal. Das Wasser hat eine einzigartige Wirkung - ist mit nichts, das wir kennen vergleichbar. Die Architektur von Hundertwasser ist so einzigartig und "menschlich". Wir entdecken immer noch neu Winkel und Details. Danke liebes Personal, dass unsere Gäste auch Eure Gäste waren - super Service! Auch nach dem 15. Besuch immer noch traumhaft.
Wolfgang(46-50)Österreich
Super Erholung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicher wieder hinfahren. Tolles Ambiente, sehr schöne Anlage, sehr freundliche Angestellte. Frühstücks und Abendbuffet perfekt, sicher für jeden Geschmack was dabei.
Cécile(56-60)Schweiz
Wohlfühloase
Kunterbuntes Hundertwasser-Ambiente umgesetzt bis ins Detail. Wunderschöne Badelandschaft eingebettet in die Natur. Die Wohlfühlhalbpension lässt viele Wahlmöglichkeiten zu. Immer wieder sehr gerne!
Veronika(46-50)Österreich
Auszeit aus dem Alltag
Das Rogner Bad Blumau ist ein Gesamtkunstwerk. Zusammen mit der wunderschönen Herbststimmung war es wie ein Aufenthalt in einer anderen Welt. Besser kann man nicht abschalten und entspannen.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbare Tage in Blumau
Einzigartige Architektur, alles sehr sauber. Manche Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich, bei anderen vor allem an der Rece (der Lehrling w.) lässt zu wünschen übrig. Wir hatten wunderschöne 4 Tage in Blumau, das Essen war super, das Zimmer sauber und ordentlich, das Personal sehr herzlich und freundlich. Wirklich empfehlenswert. Unbedingt den Strudel mit Vanillesauce probieren.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness für die Seele
Es gab nichts zu bemängeln, die Zimmer, Sauberkeit, Service und Wellnessprogramme..... Alles Top Nicht zuletzt das hochwertige abwechslungsreiche und äußerst delikate Speisenangebot sorgten täglich für große Freude....